Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О машинах
Пожалуй, для жизни в Монреале беспроигрышный вариант - гусеничный транспорт. Отправила мужа фотографировать безобразия, вечером предъявлю. :))
19.03.2002 01:58:39, Анка aka Провокатор
14 комментариев

Такие лихие 4х4 внедорожники, которым любая дорога нипочем кажется 19.03.2002 06:04:07, Kira
А я хочу скутер. Т.е. не самокат, конечно, а европейский вариант - такой хорошенький мопед.
19.03.2002 04:39:28, Vic
Я почему-то так и думала, что ты о нем. Я его только на Гавайах видела, больше нигде пока. :)
19.03.2002 03:37:34, Анка aka Провокатор

Мы тоже когда видели восторгались им.
Вот, смотри в регистрации, что у нас за день навалило. Сравни со вчерашней фоткой. :) 19.03.2002 03:45:54, Анка aka Провокатор
Вот, смотри в регистрации, что у нас за день навалило. Сравни со вчерашней фоткой. :) 19.03.2002 03:45:54, Анка aka Провокатор

Знаю, у нас так в первый день зимы ездят. :) А подлые гранд-широкие джипы мимо неслись и меня грязью обливали. :((
19.03.2002 04:02:53, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.