Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я здесь, с вами, но к сожалению совсем нет времени писать. Да и прочесть не всегда успеваю, за вами не угонишься.
Я в Филадельфии живу, приезжайте в гости.:))) 16.03.2002 03:59:07, Лана_T
Я в Филадельфии живу, приезжайте в гости.:))) 16.03.2002 03:59:07, Лана_T
Да, вы все такие молодые и красивые, правда многих я представляла не такими.
16.03.2002 04:00:52, Лана_T
Она раньше чаще сюда приходила. Очень приятная в общении девушка, живет во Флориде, если я не ошибаюсь.
16.03.2002 00:46:00, Крыска

Po-moemy u nee byla kak-to fotka dochki v kostumchike pchely. :)
16.03.2002 00:22:26, Анка aka Провокатор
Я ведь пишу-то действительно редко, поэтому удивляюсь, что кто-то еще помнит.Но я то вас всех хорошо знаю. Эх, работала бы я сейчас может быть почаще со всеми общалась, а дома что-то не получается. :( Все дела да дети, да английским надо заставлять себя заниматься.
16.03.2002 23:05:31, Лана_T
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.