Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Лангусте- Лен, это где ж такие

красивые холеные коровки-то гуляют ( я про ту, что съела бананы)?
Наши-то обычно все в репьях:0))
15.03.2002 23:19:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там же написано:) - в Индии, в Гоа на пляже. Они, кстати, не холеные, а ничейные, бездомные и довольно грязные.

Можешь меня поздравить - помнишь, я жаловалась, что у нас кучи фоток неразобранные лежат и мне проблему создают? - муж купил 5 альбомов по 600 фотографий каждый, мы 4, кажется, вечера по несколько часов туда фотки лепили:))
Осталась только пол Лизки налепить - и все!! Просто свершение пятилетки:)))
15.03.2002 23:24:53, Лангуста
ТанГо

Поздравляю!!!! :0)))
А как их теперь сканировать? Отдирать? :0))
15.03.2002 23:37:28, ТанГо
Отодрать их невозможно, они клеем типа Момент приклеены. Чтобы родные и знакомые не растаскивали,а то потом вечно кучи фоток не досчитываемся.
Сканировать - проблема, конечно, но буду прямо с альбома пытаться.
16.03.2002 00:17:10, Лангуста
ТанГо

А подписи я не вижу.
15.03.2002 23:53:12, ТанГо
Вечное лето
Подписи сверху :)) 16.03.2002 00:04:08, Вечное лето
ТанГо
Я знаю!!!!
У всех клонированных вижу, у самой Лангусты-нет. Парадокс :-))
16.03.2002 00:11:31, ТанГо
Такая я загадочная:) 16.03.2002 00:13:59, Лангуста
ТанГо
:-)) Да уж :-)) 16.03.2002 00:23:28, ТанГо
Физтешка
Лангуста, можно тебя поймать и спросить!
Стереотип немца, как аккуратиста, педанта и т.п. - это правда? Хваленный немецкий порядок - это правда?
(Жду, что скажешь, что неправда, но боюсь :)))))).
15.03.2002 23:30:58, Физтешка
Я довольно долго жила в Германии. Я считаю, что всё это правда. 15.03.2002 23:39:55, Гавроша
Stereotip vsegda nepravda. :)) 15.03.2002 23:33:26, Анка aka Провокатор
мне показалось, что нет ( извините, что влезла) 15.03.2002 23:32:17, Искра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!