Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так:)
А мне сегодня передали произведение искусств Шаронки:))))) В садике они картины клеили:)) Я как увидела, чуть не прослезилась:))) Вот:)
15.03.2002 21:49:20, Нана-на
16 комментариев
Угу, бывает оно так. Я лично в такие моменты понимаю, зачем люди заводят детей :).
15.03.2002 21:57:31, Дракоша
Я уже давно поняла. Детей не заводят. Они сами хотят прийти и приходят, а нам кажется, что это мы своим волевым решением кого-то завели :)))).
15.03.2002 22:09:47, Физтешка
Так зачем же? ;)
Я до сих пор ответа не могу найти, хоть и счастлива чертовски. 15.03.2002 22:03:06, Вербочка
Я до сих пор ответа не могу найти, хоть и счастлива чертовски. 15.03.2002 22:03:06, Вербочка

Понимаешь, это трудно словами объяснить. Попробую все же. Типа когда видишь, что тот, кого ты помнишь мяукающим червяком, превращается в человека со своими особенностями, умениями, чувствами, то испытываешь чувство удовлетворение.
Если задуматься, то получится, что это чисто физиологическая радость от продолжения рода, наверное.
В общем, я сама запуталась :). 15.03.2002 22:08:10, Дракоша
Если задуматься, то получится, что это чисто физиологическая радость от продолжения рода, наверное.
В общем, я сама запуталась :). 15.03.2002 22:08:10, Дракоша
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.