Няня уезжает домой через 10 дней - муж потребовал возвращения в свете последних событий. :о((( Неужели в России действительно все так драматизируют события?
В общем, кризиса нет - моя мама готова приехать чуть ли не на год, но все равно это выбивает нас из колеи. У вас тоже так родственники все дергаются?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя ,например, позвонила мне сегодня и уверенно заявила,что выступал Буш,войны не будет ,ит.д...мол,не волнуйтся всё будет ОК.Как всегда что то напутала:-) ей очень хочится верить что ничего не случится.
посмотрим ,что скажет тот Буш вечером.
21.09.2001 00:56:12, JMM
посмотрим ,что скажет тот Буш вечером.
21.09.2001 00:56:12, JMM
Хорошо что у тебя муж на тещу соглашается. Это я пытаюсь положительную сторону искать:-) Мой ни в какую. Я даже и не прошу его.
20.09.2001 23:21:19, Natsi
20.09.2001 23:21:19, Natsi
Я очень сочувствую, что так с няней получилось. А по поводу людей в России - это индивидуально, как мне кажется. Моя мама (несмотря на то, что Германия в НАТО:))) даже вообще ничего не сказала, у нее и мысли не возникло, что я вернуться захочу...или сочту это необходимым.
Да и мама моей подружки из Сан Франциско также считает6)) И не паникует вообще. Зато ее брат ( он для Путина телеграммы пишет) позвонил ей в день событий и гордо предупредил, что теперь американской экономике конец и пора ей возвращаться:))) 20.09.2001 22:15:35, Lena
Да и мама моей подружки из Сан Франциско также считает6)) И не паникует вообще. Зато ее брат ( он для Путина телеграммы пишет) позвонил ей в день событий и гордо предупредил, что теперь американской экономике конец и пора ей возвращаться:))) 20.09.2001 22:15:35, Lena
Моя мама, живя здесь, тоже запаниковала. Не то что бы засобиралась уезжать, но не отказалась бы «зарыться» с головой куда нибудь и переждать бурю.
20.09.2001 22:14:06, Verbochka

К сожалению, это так.
Я как только звоню домой, приходиться успокаивать маму. У них постоянно только об этом говорят, информация и слухи зачастую раздутые. Пытаюсь объяснить, что больше половины неправда и преувеличено. Правда мои в Ташкенте и соседствующий рядом Афганистан, еще больше осложняет обстановку. 20.09.2001 21:15:43, Лана
Я как только звоню домой, приходиться успокаивать маму. У них постоянно только об этом говорят, информация и слухи зачастую раздутые. Пытаюсь объяснить, что больше половины неправда и преувеличено. Правда мои в Ташкенте и соседствующий рядом Афганистан, еще больше осложняет обстановку. 20.09.2001 21:15:43, Лана
-Неужели в России действительно все так драматизируют события?-
Любой человек может чего то бояться. Вот, муж вашей няни из таких.Просто импульсивный человек.
Желаю удачно справиться с ситуацией.
20.09.2001 21:03:22, Бада
Любой человек может чего то бояться. Вот, муж вашей няни из таких.Просто импульсивный человек.
Желаю удачно справиться с ситуацией.
20.09.2001 21:03:22, Бада

Оба-на! :-( Оль, я тебе очень сочувствую, очень!! Может, и правда, лучше маму позвать, чем вот так с нянями...
Моя вроде пока сидит, хотя у нее в России дочь. 20.09.2001 20:29:37, Арина
Моя вроде пока сидит, хотя у нее в России дочь. 20.09.2001 20:29:37, Арина
У нас сейчас другого выхода нет - где ж я хорошую няню найду за 10 дней? Слава Богу, что мама может приехать, иначе был бы полный каюк. Правда, все мои планы разрушились - я хотела, чтобы мама приехала весной, когда няня уедет, пожила бы у нас несколько месяцев, а потом мы все вместе отправились бы в Россию, Австралию на лето. Теперь все надо перепланировать...
20.09.2001 21:41:30, Крыска
Плохо :-(. Но все-таки посмотри на это с положительной точки зрения: бабушка есть бабушка :-). И это очень хороший выход из ситуации!
А как твой муж относится к проживанию с тещей? 20.09.2001 21:48:21, Арина
А как твой муж относится к проживанию с тещей? 20.09.2001 21:48:21, Арина
Мой муж тещу обожает! У них негласный пакт против меня, это-то меня и настораживает во всей этой ситуации. Он был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что она может приехать, даже не стал дожидаться моего возвращения из спортзала, чтобы позвонить ей в Австралию.
Ребенку действительно бабушка лучше всего (после мамы), так что Петьке в этой ситуации повезло больше всех. Но вот как мы будем уживаться с ней все это время... У нас очень сложные отношения. 20.09.2001 21:53:58, Крыска
Ребенку действительно бабушка лучше всего (после мамы), так что Петьке в этой ситуации повезло больше всех. Но вот как мы будем уживаться с ней все это время... У нас очень сложные отношения. 20.09.2001 21:53:58, Крыска
Думаю, что все будет хорошо!!! :-)Не переживай!!!
P.S. Мой муж тоже тещю обожает :-). И она его :-) 20.09.2001 22:01:24, Арина
P.S. Мой муж тоже тещю обожает :-). И она его :-) 20.09.2001 22:01:24, Арина
Ты знаешь, у меня свекровь (она в Питере) начала твердить мужу что нам нужно ехать в Питер, что там спокойнее. Слава богу, Женька это серьезно не воспринимает. Потому что если он даже в шутку начнет об этом говорить, я наверно повешусь от ужаса. Даже сон начал сниться на этой почве: что мы вернулись в Питер насовсем, и ощущение тоски и безысходности просто не передать :(
20.09.2001 20:28:46, Scarlett
Вы знаете, мне тоже такие кошмары снились первые несколько лет, но потом это прошло.
20.09.2001 21:55:32, Крыска
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.