Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я это, вывесила
фотки, кому интересно - смотрите, быстрее :). А то я стесняюсь и не ровен час опять их поубЫваю :).
12.03.2002 03:46:58, -Emerald-
10 комментариев
Детки сладчайшие!!! Так и хочется защекотать, чтобы они задорно смеялись.
Изумрудик, ты на каждой фотографии иная.
OFF. Как делишки? Как мама? 12.03.2002 06:18:55, Вербочка
Изумрудик, ты на каждой фотографии иная.
OFF. Как делишки? Как мама? 12.03.2002 06:18:55, Вербочка
А что стесняешься? Интересно, что почему-то тебя с раньшего времени абсолютно другой какой-то запомнила. :))
12.03.2002 04:26:40, Анка aka Провокатор
Самое смешное, что совершенно не помню какой, но помню, что не такой. То есть было странное чувство - помню, что фотки видела раньше, одну из этих даже узнала, но лицо как будто впервые. О как! Пора меня институализировать. :))
12.03.2002 07:30:19, Анка aka Провокатор

не, нормально :). Туда ведь только мемберы ходють, да? (с надеждой в голосе :).)
12.03.2002 04:39:43, -Emerald-

Когда я не была мембером (недавно) я тоже могла ходить :) 12.03.2002 17:40:45, Adviser :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.