Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так.

Девочки, а ведь полгода уже прошло с того страшного дня... Боже мой, как время летит. Сейчас шла на работу и на станции метро на всю стену висит список погибших. Огромный список...
Хрупка человеческая жизнь, хрупка...
Поэтому, давайте радоваться жизни, давайте радовать друг друга приятным общением, давайте говорить друг другу всякие приятности, чтобы хотелось ЖИТЬ!!!
Я вас люблю!!! Спасибо что вы есть.

11.03.2002 18:31:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец, очень хорошие слова. 11.03.2002 18:43:48, Крыска
Оля, у меня, почему то в памяти осели твои сообщения в тот день. Особенно про поход McDonalds. :о) 11.03.2002 19:19:48, Вербочка
ТанГо
И мне :-)))
"Можете считать меня пофигисткой, но я пошла в Макдоналдс".
11.03.2002 21:01:57, ТанГо
Да, я тоже помню многие сообщения в тот день. А МакДоналдс, как мне кажется, всем пришелся по душе, так как это был знак "нормальности" жизни, даже в такой ужасный момент. 11.03.2002 19:25:33, Крыска
 Tristia
Eto tochno :) 11.03.2002 19:40:29, Tristia
Как же ты права!!!! Спасибо за то, что ты это написала. 11.03.2002 18:40:40, Арина
 Tristia
A y menya zavtra bydet 10 let godovshina nashei vstrechi v mujem ::) 11.03.2002 18:39:05, Tristia
И тебе спасибо :))))) 11.03.2002 18:37:52, Vic
ТанГо

У нас сегодня документальный фильм будут показывать. Именнно потому, что прошло полгода. Как же я тогда испугалась! За всех : и за вас, и за нас, и за всех вообще...
11.03.2002 18:36:58, ТанГо
А я вчера смотрела фильм о работе пожарников. Наревелась... 11.03.2002 18:46:38, Вербочка
ТанГо
Если я смогу посмотреть сегодняшний фильм- тоже пореву. Но скорее всего выключу. Иначе спать не буду.

А тебе спасибо :-)))
11.03.2002 19:00:38, ТанГо
Я не стала смотреть этот фильм - многие говорят, что слишком рано его показали, слишком свежи раны тех, кто потерял близких. 11.03.2002 18:50:01, Крыска
А мне показалось, что фильм очень «в кассу» был показан. Совершенно другой ракурс. Отличный фильм, по-моему. 11.03.2002 20:16:01, Ёлка1
Я тоже не стала, и дочке не разрешила смотреть. 11.03.2002 19:58:26, Иллюзия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!