Девочки, а ведь полгода уже прошло с того страшного дня... Боже мой, как время летит. Сейчас шла на работу и на станции метро на всю стену висит список погибших. Огромный список...
Хрупка человеческая жизнь, хрупка...
Поэтому, давайте радоваться жизни, давайте радовать друг друга приятным общением, давайте говорить друг другу всякие приятности, чтобы хотелось ЖИТЬ!!!
Я вас люблю!!! Спасибо что вы есть.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, очень хорошие слова.
11.03.2002 18:43:48, Крыска
Оля, у меня, почему то в памяти осели твои сообщения в тот день. Особенно про поход McDonalds. :о)
11.03.2002 19:19:48, Вербочка
Да, я тоже помню многие сообщения в тот день. А МакДоналдс, как мне кажется, всем пришелся по душе, так как это был знак "нормальности" жизни, даже в такой ужасный момент.
11.03.2002 19:25:33, Крыска

У нас сегодня документальный фильм будут показывать. Именнно потому, что прошло полгода. Как же я тогда испугалась! За всех : и за вас, и за нас, и за всех вообще... 11.03.2002 18:36:58, ТанГо

А тебе спасибо :-))) 11.03.2002 19:00:38, ТанГо
Я не стала смотреть этот фильм - многие говорят, что слишком рано его показали, слишком свежи раны тех, кто потерял близких.
11.03.2002 18:50:01, Крыска
А мне показалось, что фильм очень «в кассу» был показан. Совершенно другой ракурс. Отличный фильм, по-моему.
11.03.2002 20:16:01, Ёлка1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.