Если хотите, то можно сюда вставлять, то, что хотите, только надо, чтобы я сначала вас туда добавила (прислав приглашения по мылу), а потом можете вставлять и удалять всё сами.
http://communities.msn.com/7ya
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И меня, только у меня пока фоток нету, но хочу смотреть)))Anna_Alepko@mail.ru
08.03.2002 18:13:50, АсяА

Ок, можно не ждать моего мыла, а пойти туда и Join now, чтобы я ответила.
А для тех, кому лень заводить "паспорт" себе (хотя это просто), пришлю пароль чтобы входить как foto7ya@hotmail.com 08.03.2002 01:04:10, Вечное лето

Сердечнейшее спасибо! С праздником!!! 08.03.2002 02:53:45, Масюся
А у меня паспорт не получилось ввести - говорит, не может сейчас выполнить мой запрос. :о( Так что можно мне это, без паспорта?
08.03.2002 01:14:01, Крыска
Добавь меня, плиз! Только у меня фоток пока нет :-), только ребенкины, но будут :-)
akovalskaya@hotmail.com 08.03.2002 00:44:56, Арина
akovalskaya@hotmail.com 08.03.2002 00:44:56, Арина
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.