Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Straxovka avto v NY

Vsem privet!
Kto znaet skol'ko stoit straxoka mashini v NYC i kak eto zavisit ot stoimosti mashini (like procentnoe sootnoshenie)
07.03.2002 23:34:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зависит от машины, от вида страховки, от стажа вождения - http://www.free-auto-car-insurance-quotes.net/ 07.03.2002 23:46:08, Иллюзия
ya imel v vidu, vot pokupaesh mashinu, tak za nee eshe nado straxovku platit' (ta, ot kotoroj nikuda ne det'sya). Pro straxovku ot ugona ili prochix nepriyatnostey rech' ne idet. Mashini v NY nikogda poka eshe ne bilo :) 07.03.2002 23:51:22, ot togo :)
Вопрос у меня - разве это не умереть - по НЙ на своей машине ездить? Во-всяком случае на Манхеттене??? 08.03.2002 00:25:34, Пелагея
Привычка, привычка - очень даже не умереть :) 08.03.2002 00:27:36, Иллюзия
Мы были три дня - умерли:). Хорошо, что это было только три дня:))) 08.03.2002 00:28:32, Пелагея
Да, так они тоже разные бывают - там очень много деталей которые учитываются - грубо от 1000 до 3000 08.03.2002 00:10:58, Иллюзия
А от угона тоже не помешало бы взять, потом-то обидно будет если что :) 07.03.2002 23:53:39, Чебурашка
nu eto potom, ne vse srazu :) 07.03.2002 23:54:59, ot togo
Знакомый недавно приезжал из России - как-то умудрился врезаться в скалу. Сам в порядке, машина ремнонту не подлежит. Застраховать не успел (новая Вольво) 07.03.2002 23:58:19, Чебурашка
ox :( 08.03.2002 00:00:07, ot togo :(
ой :) Ну вы не расстраиваитесь так. Просто учтите, что лучше все-таки застраховать. Все может случиться, и хорошо бы чтобы в такую минуту не надо было думать о потерянных деньгах.
Я не знаю как в Америке, а у нас размер страховки (и обязательной и дополнительной) зависит от размера двигателя, оборудования машины (тормоза ABS и пр.), возраста водителя и машины :), региона проживания и так далее.
08.03.2002 00:06:59, Чебурашка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!