Horoshee foto :)))
Ty takaya kakoj ya tebya predstavlyala :)) (navernoye potomu chto ya tebya ranshe videla s turkey)
A tvoi muj zavno zanimayetsya foto?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленадраaaa!!!Это ты???Какой симпатичная мальчиком ты была!:)Обожаю таких субтильных людей:)
07.03.2002 22:58:35, Подсолнух
Это все потому, что у тебя такая короткая стрижка :-))))
Хотяс длинными волосами я тебя совершенно не представляю :0)))
У тебя были длинные волосы? :0))) 07.03.2002 23:38:55, ТанГо
Я такую привыкла видеть :0)))
Вот именно так и хотела стричься :-)))
Не, не Шмогла :-( решиться...
ЗЫ А такая прическа у тебя мне очень нравится :-))) 08.03.2002 00:17:41, ТанГо

Хотяс длинными волосами я тебя совершенно не представляю :0)))
У тебя были длинные волосы? :0))) 07.03.2002 23:38:55, ТанГо

Вот именно так и хотела стричься :-)))
Не, не Шмогла :-( решиться...
ЗЫ А такая прическа у тебя мне очень нравится :-))) 08.03.2002 00:17:41, ТанГо
у меня главное требование к прическе - чтобы ни укладывать, ни закручивать не надо было :)
08.03.2002 00:33:01, Леандра
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.