Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже новая фотка
Если уж на то пошло... это мы с Петруччио в прошлые выходные.
07.03.2002 18:09:59, Крыска
34 комментария
Симпатичные. И Петруччио в нашей шапке:))) А какое у вас солнышко!
07.03.2002 20:54:09, ИринаП
Klassnaja fotka. Deistvitelno neponiatno, chto ty na tolshiny zhaluseshsya. I teplote ja vashe zaviduju. U nas sneg vypal segodnya. :((
07.03.2002 18:50:07, Анка aka Провокатор
WOW!!! Оля, хочу так же похудеть...(Плача) Поделись опытом.
Шикарно выглядишь. А у Пети такой вид озорной, прелесть. 07.03.2002 18:17:29, Вербочка
Ну ты даешь - какие же это толстые ноги??? У меня такие «толстые» ноги были в 10 классе, когда мне мальчики писали в выпускном альбоме «Катька, потолстей, пожалуйста» :)
07.03.2002 19:44:15, Fleur-de-Lys
Шикарно выглядишь. А у Пети такой вид озорной, прелесть. 07.03.2002 18:17:29, Вербочка
Надо же, как мое мнение о себе отличается от мнения других! Я вот смотрю на эту фотку и думаю - какие же у меня ноги толстые... Бзик, одним словом.
А про похудение - ничего особенного. Пыталась сесть на безуглеводную диету в январе, но не получилось больше недели из-за болезней, усталости, авитаминоза. Так что теперь просто стараюсь не есть гарнир на ночь, никакого сладкого/жирного/жареного, все крупяное только крупного помола. За 2 месяца скинула кило-полтора. Немного, но что-то... 07.03.2002 18:23:56, Крыска
А про похудение - ничего особенного. Пыталась сесть на безуглеводную диету в январе, но не получилось больше недели из-за болезней, усталости, авитаминоза. Так что теперь просто стараюсь не есть гарнир на ночь, никакого сладкого/жирного/жареного, все крупяное только крупного помола. За 2 месяца скинула кило-полтора. Немного, но что-то... 07.03.2002 18:23:56, Крыска

Nu, ti tut uzhe na "publiku" rabotaesh'-:))
Zachem tebe xudet'??? I nogi- vpolne...-:) 07.03.2002 18:25:47, Ornella
Zachem tebe xudet'??? I nogi- vpolne...-:) 07.03.2002 18:25:47, Ornella
К сожалению, не на публику. Мне все говорят, что я достаточно худая, и я им верю. Но своих личных тараканов трудно победить...
07.03.2002 18:26:44, Крыска
Дело не в "сайзе". :о) Я хочу, чтобы ноги были тонкие. А это у меня последнее место, которое худеет...
07.03.2002 18:34:35, Крыска
Tonkie nogi, mne lichno ne nravyatsya.
Po-moemu luchshe ne xudie, no nakachannye. Tak chto, mozhet luchshe sport,a ne dieta? 07.03.2002 18:37:47, Ornella
Po-moemu luchshe ne xudie, no nakachannye. Tak chto, mozhet luchshe sport,a ne dieta? 07.03.2002 18:37:47, Ornella
Спорт + диета. :о) У меня как раз ноги спортивные, так как в юности гимнастикой занималась, так что с этим проблем нет. Но чертовы полные коленки меня бесят. И еще - хочу тонкие лодыжки, а Бог не дал. :о(
07.03.2002 18:39:31, Крыска
Slushai, esli eto vse problemi v zhisni, to togda vse u tebya zdorovo!!!-:))
07.03.2002 18:42:28, Ornella
Off: Оль, ну мы решили пойти по вашему пути: отдадим на год-два в сад, который поближе, а с 5 лет пойдет в BS.
07.03.2002 18:17:26, Арина
Вот и молодцы! :о) Так тебе понравилась школа? (Ты ведь ходила туда сегодня, я так понимаю?)
Я, кстати, по твоим топикам тоже в последнее время опять задумалась об этом - правильно мы сделали или неправильно... Потом все-таки пришла к выводу, что по большому счету программа для 3-4 лет во всех хороших садах и прискул, в общем-то, одинаковая. Так какой смысл таскать ребенка далеко и платить в два раза больше за то же самое? В общем, еще раз уверилась в правильности нашего (а теперь, и вашего) подхода. 07.03.2002 18:21:46, Крыска
Я, кстати, по твоим топикам тоже в последнее время опять задумалась об этом - правильно мы сделали или неправильно... Потом все-таки пришла к выводу, что по большому счету программа для 3-4 лет во всех хороших садах и прискул, в общем-то, одинаковая. Так какой смысл таскать ребенка далеко и платить в два раза больше за то же самое? В общем, еще раз уверилась в правильности нашего (а теперь, и вашего) подхода. 07.03.2002 18:21:46, Крыска
Ты знаешь, мне там все понравилось. У наших друзей туда ходила дочь, у нее был замечательный прогресс в языке, научилась читать, короче, была очень довольна (как и ее родители). Но больше всего мне понравились преподаватели - очень милые, образованные, прекрасно обращаются с детками (я посидела на занятии). Чисто, светло, тепло, классные игрушки и книги, приятные детки.
У меня просто камень с души упал, а то я под этим грузом необходимости принятия решения 2 недели ходила.
07.03.2002 18:27:20, Арина
У меня просто камень с души упал, а то я под этим грузом необходимости принятия решения 2 недели ходила.
07.03.2002 18:27:20, Арина
Да, неопределенность - хуже всего. А расскажи еще про садик, если есть минутка. Сколько деток в классе? Как часто будут занятия? Сколько стоит (если не секрет, конечно)? Кто будет возить? Как это влияет на ваши договоренности с няней на следующих год? Мне любой опыт интересен... люблю информацию собирать.
07.03.2002 18:32:18, Крыска
По порядку:
Деток в классе трехлеток - 10 человек, у четырехлеток - 12. Частота занятий - это самый плохой момент: для трехлеток всего-навсего 2 раза в неделю по три часа. Очень мало :-( Потом будет три раза в неделю либо по три часа, либо удлиненная программа до 3 часов дня.
Есть возможность заниматься летом - летняя программа.
Стоит, как оказалось, меньше, чем я думала -
$4000 в год (почти в два раза дешевле BS)
Возить будет утром муж, а днем забирать я, т.к. это близко от моей работы (огромный плюс).
07.03.2002 18:52:27, Арина
Деток в классе трехлеток - 10 человек, у четырехлеток - 12. Частота занятий - это самый плохой момент: для трехлеток всего-навсего 2 раза в неделю по три часа. Очень мало :-( Потом будет три раза в неделю либо по три часа, либо удлиненная программа до 3 часов дня.
Есть возможность заниматься летом - летняя программа.
Стоит, как оказалось, меньше, чем я думала -
$4000 в год (почти в два раза дешевле BS)
Возить будет утром муж, а днем забирать я, т.к. это близко от моей работы (огромный плюс).
07.03.2002 18:52:27, Арина
Arina,
A v ostalnoe vremya kto zanimaetsya s nei, v smysle dnem? Vasha nanny udelyaet vremya ee razvitiyu, ili tolko kormit, gulyaet i t.p.?
Moya dochka poshla s 1,5 let v sadik (pri JCC), mi ochen dovolni, xotya i dorogovato. S nimim tam mnogo zanimayutsya. Vot tolko evreiskix prazdnikov mnogovoato-:)) (vixodnix, v smisle). No i eto neploxo, pust svoi background znaet-:) 07.03.2002 19:10:51, Ornella
A v ostalnoe vremya kto zanimaetsya s nei, v smysle dnem? Vasha nanny udelyaet vremya ee razvitiyu, ili tolko kormit, gulyaet i t.p.?
Moya dochka poshla s 1,5 let v sadik (pri JCC), mi ochen dovolni, xotya i dorogovato. S nimim tam mnogo zanimayutsya. Vot tolko evreiskix prazdnikov mnogovoato-:)) (vixodnix, v smisle). No i eto neploxo, pust svoi background znaet-:) 07.03.2002 19:10:51, Ornella
С ней няня будет сидеть днем. Сейчас - домашний детский сад и няня.
Няня ей просто очень много читает, рисует с ней, строит из Лего.
У моей лучшей подруги детки ходят в прискул при местной синагоге, она тоже постоянно жалуется на огромное количество праздников :-))) Но это мелочи, главное, чтобы сад нравился. 07.03.2002 19:17:25, Арина
Няня ей просто очень много читает, рисует с ней, строит из Лего.
У моей лучшей подруги детки ходят в прискул при местной синагоге, она тоже постоянно жалуется на огромное количество праздников :-))) Но это мелочи, главное, чтобы сад нравился. 07.03.2002 19:17:25, Арина
У нас дешевле выходит - 115 в месяц за 3 занятия в неделю. В следующем году будем платить 250 в месяц за каждый день по 3 часа.
07.03.2002 19:18:08, Крыска
Повезло Петьке с мамой :-))))))))))) Красавица!!!!!! А Петька такой веселый и такой большой!!!!!!!
07.03.2002 18:13:54, Арина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.