Надо же,никогда бы не подумала,что в буржуазной стране будут соблюдаться те же традиции,какие были в моем родном садике,в который я отшагала с ползунков до школы.
У сына будет утренник,посвященный мамам,бабушкам и прочему женскому полу.
Повесили шарики,флажочки,детей просили приодеть красиво,самое главное,явку обеспечить виновниц торжества,мастерят какие-то подарки,учат стишки и песенки.
Точно как было у нас:),только роли поменялись:передо мной будут выступать, а я буду сидеть и умиляться и склaдывать слезки в ладошку от сыновьих стихов,проникновенных и жалостливых.
Как ваши мужчинки готовятся к празднику?А муж?:)
Уже витает в воздухе запах мимоз и роз..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
V sadu nichego ne gotovyat, a po radio pro nadvigajushijsya zhenskij den eshe v ponedelnik nachali govorit.
07.03.2002 18:01:36, Анка aka Провокатор
У нас в местном О Бон Пане будет халявный кофе завтра с 9 до 12. Интересно, это по поводу 8 марта?...
07.03.2002 17:58:58, Крыска
У нас об этом празднике по-моему вообще никто ничего не слышал :0. Я тоже о нем совсем забыла - хорошо здесь напомнили - надо будет маму поздравить
07.03.2002 17:49:45, Иллюзия
У нас не отмечают:)
07.03.2002 17:46:51, Лангуста
Не жалеешь?У нас в семье это третий по значимости(после Рождества и Паcxи)праздник,не считая,конечно,дни варенья:)(скромно)Замечу,что до моего появления Такое внимание праздникам не уделялось, а сейчас уделяется.Я виновата:)
07.03.2002 17:51:33, Подсолнух
Скорее радуюсь:)
Всю жизнь праздники терпеть не могу, особенно "официальные", никогда не отмечала. К счастью, тут мы с мужем совершенно похожи:)
А свой "дежурный" веник на День матери получу:) 07.03.2002 18:01:22, Лангуста
Всю жизнь праздники терпеть не могу, особенно "официальные", никогда не отмечала. К счастью, тут мы с мужем совершенно похожи:)
А свой "дежурный" веник на День матери получу:) 07.03.2002 18:01:22, Лангуста
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание