Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренник аля советик:)

Надо же,никогда бы не подумала,что в буржуазной стране будут соблюдаться те же традиции,какие были в моем родном садике,в который я отшагала с ползунков до школы.
У сына будет утренник,посвященный мамам,бабушкам и прочему женскому полу.
Повесили шарики,флажочки,детей просили приодеть красиво,самое главное,явку обеспечить виновниц торжества,мастерят какие-то подарки,учат стишки и песенки.
Точно как было у нас:),только роли поменялись:передо мной будут выступать, а я буду сидеть и умиляться и склaдывать слезки в ладошку от сыновьих стихов,проникновенных и жалостливых.
Как ваши мужчинки готовятся к празднику?А муж?:)
Уже витает в воздухе запах мимоз и роз..
07.03.2002 17:40:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
V sadu nichego ne gotovyat, a po radio pro nadvigajushijsya zhenskij den eshe v ponedelnik nachali govorit. 07.03.2002 18:01:36, Анка aka Провокатор
У нас в местном О Бон Пане будет халявный кофе завтра с 9 до 12. Интересно, это по поводу 8 марта?... 07.03.2002 17:58:58, Крыска
Ты видишь, когда я тебе офы пишу? 07.03.2002 17:57:51, АсяА
Где?Меня надо тыкать,я рассеянный товарищ,пошли мена в твой off. 07.03.2002 18:04:34, Подсолнух
Вижу, уже ответила ты мне 07.03.2002 22:19:29, АсяА
У нас об этом празднике по-моему вообще никто ничего не слышал :0. Я тоже о нем совсем забыла - хорошо здесь напомнили - надо будет маму поздравить 07.03.2002 17:49:45, Иллюзия
У нас не отмечают:) 07.03.2002 17:46:51, Лангуста
Не жалеешь?У нас в семье это третий по значимости(после Рождества и Паcxи)праздник,не считая,конечно,дни варенья:)(скромно)Замечу,что до моего появления Такое внимание праздникам не уделялось, а сейчас уделяется.Я виновата:) 07.03.2002 17:51:33, Подсолнух
Скорее радуюсь:)
Всю жизнь праздники терпеть не могу, особенно "официальные", никогда не отмечала. К счастью, тут мы с мужем совершенно похожи:)
А свой "дежурный" веник на День матери получу:)
07.03.2002 18:01:22, Лангуста
"Веник" говоришь,ясно:) 07.03.2002 18:03:12, Подсолнух

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!