Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизнь после Олимпиады

Почитываю я тут всякие спортивные формы и информационные сайты...

-Сара Хьюз, которая золотую медаль взяла у женщин в фигурном катании, уже подписала контрактов на 5 миллионов доларов. На чемпионат мира не едет.

- Сале и Пелетье, которым "дали" золото в парном катании, подписали контрактом минимум на 2 миллиона долларов. На чемпионат мира не едут.

- Наша пара на чемпионат мира не едет.

Вот и думай после этого...
07.03.2002 00:37:57,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я слышала в комментариях Петренко (если помните был такой одиночник-чемпион от Украины) у САле-Пелетье вся соль была в золотых медалях, т.к. у них была договоренность с каким-то шой, чтоесли они золтотые олимпийские призеры - гонорар у них будет заведомо больший, это все пофессионалы знали (Петренко - профессионал уже давно). Так и говорил - всему прична -материальная составляющая, это понятно.
Бережная-Сихарулидзе - еще до Олимпиады говорили, что на два года делают перерыв, а потом будут решать - выступать или нет. И на мир не поедут в любом варианте - по-моему Бережной врачи не рекомендовали и тренеры.
Вообще, это большой бизнес - этот большой спорт:)
07.03.2002 13:28:18, ЮК
Шутка
А мне вот интересно-знаю много русских ребят,играющих (в хоккей) за местные немецкие клубы, причем большинство из них играло раньше в Америке в НХЛ. То есть вроде их как американцы и немцы считают за "достойных", приглашая к себе играть, и в то же время их же не признают за "себе равных", когда они выступают за сборные других стран (читай России, Украины ит.д). 07.03.2002 02:25:23, Шутка
хе :) А у нас тут один из этапов чемпионата мира был (или еще есть?). Мне ну очень понравилось как комментатор сказал :))) Задумчиво так - интересно, куда пропали все знаменитые лыжники с марафона? Наверное они решили учавствовать только в спринте...
И это на полном серьезе :)))
07.03.2002 01:04:15, Чебурашка
Оля, а что тебя смущает? Что ни кто из них на чемпионат мира не поедет? Я это в какой-то мере понимаю. Ребята достигли высоты, сделали себе Имя, которое теперь на них будет работать. И пока они пребывают на пике популярности, нужно делать деньги. 07.03.2002 00:48:46, Вербочка
Да меня не особо это все смущает. В принципе понятно, что хочется сделать деньги, пока есть возможность.

Просто мне грустно, что на Мире мы не увидим повторение "дуэли" пар. Я так хотела, чтобы наши выиграли!
07.03.2002 00:50:59, Крыска
A nashi eto kto? Russkie ili-:))? 07.03.2002 00:56:16, Ornella
Для меня в фигурном катании наши - русские. Пока. :о) 07.03.2002 01:04:41, Крыска
Eto vremenno-:)) 07.03.2002 01:09:29, Ornella
it depends..
у меня вообще наших нет. не болею :)
07.03.2002 01:10:49, Леандра
интереснее всего болел мой муж - в матче Россия-США - за американцев, а в матче США-Канада - за за Канаду. Как он мне объяснил - Америка у него вторая нелюбимая страна после России :). 07.03.2002 01:17:46, Иллюзия
Вечное лето
Я, если болею вообще, то за тех, кто проигрывает. Мне их жалко :)) 07.03.2002 01:20:58, Вечное лето
Я как ты:)Или если муж болеет за белых(образно),он мне говорит,а ты болей за красных(образно),я болею за красных,как правило,они всегда проигрывают,и мне их очень жалко,я кричу в порыве:судью на мыло!:) 07.03.2002 02:01:04, Подсолнух
Вечное лето
Из последних игр, что я смотрела, почему-то мои не фавориты, взяли да и выиграли :)) 07.03.2002 02:14:10, Вечное лето
Какие они,не оправдали твое доверие!:)Моя красная команда проиграла,что и требовалось доказать:)Самое обидное,что муж стал приписывать мне эту команду, как будто я этакий фан:) 07.03.2002 02:18:47, Подсолнух
Вечное лето
Я была горда :)) Все пророчили им поражение. 07.03.2002 02:25:37, Вечное лето
:)))А моей красной наоборот,все пророчили победу,а она в который раз(!)проиграла,муж сказал,ну что ж ты за такую слабую команду болеешь?(!),так я ж с его подачи все...
:))
07.03.2002 02:31:43, Подсолнух
ОФФ: прелесть :))) 07.03.2002 02:33:22, Vic
:))Спасибо! 07.03.2002 02:36:13, Подсолнух
Молодец, муж:) А я начала сначала болеть за Россию (то есть была исполнена решимости), но потом немцы так быстро начали собирать медальки, а россияне погрязли в скандалах, что начала болеть за тех, кто оправдал доверие:)) Нет у меня принципов, нет:) 07.03.2002 01:19:56, Лангуста
Шутка
Их,ИМХО, " погрязли" в скандалах. Чем-то не угодили. 07.03.2002 02:33:27, Шутка
Ага, особенно подтвержденный 2 пробами допинг Лазутиной и еще кого-то:) Сами виноваты. У Мюлегга тоже медалку отобрали, но он что-то сообо не нервничал, т.к. знал, что рыло в пуху. А тут таакой скандал раздули!:) 07.03.2002 14:51:23, Лангуста
Вопрос хороший. Я вот после хоккейного матча звоню подруге, а она его в записи смотрела и результата еще не знала. Я и сообщаю, что наши выиграли, она обрадовалась, и тут до меня дошло спросить, кто в ее понимании наши. У нее оказались Россияне, а у меня американцы :))) 07.03.2002 01:01:40, Иллюзия
Vo-vo i mneya tozhe nahsi - amerikanzy-:)) 07.03.2002 01:03:24, Ornella
ну и дуры! 07.03.2002 22:41:17, я

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!