Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повеселили меня.
Разговор о вшах перерос в разговор о России :)))))))))))))))))))
06.03.2002 23:01:40, Вечное лето
12 комментариев
угу :)))
вы еще подождите, завтра на других конфах начнут появляться сообщения типа - они там в Заграничной такие-сякие, только и могут что о России говорить и ее ругать :))))))) 06.03.2002 23:07:49, Чебурашка
вы еще подождите, завтра на других конфах начнут появляться сообщения типа - они там в Заграничной такие-сякие, только и могут что о России говорить и ее ругать :))))))) 06.03.2002 23:07:49, Чебурашка
уже, наверное :))) по крайней мере в "до года" все срочно друг друга полюбили, насмотревшись на такой ужас - нас :)))
06.03.2002 23:09:49, Чебурашка
Ne chitala i ne xochu.
A nechego xodit na eti konfi!
(ya lichno bila prosto v shoke ot foruma na mama.ru - kak tam zhelali Amerike eshe odin 9/11 i Bin Ladena za to chto medalei na Olimpiade bolshe)
I eto bili molodie "obrazovannie"mamochki!!!!-:((( 06.03.2002 23:12:49, Ornella
A nechego xodit na eti konfi!
(ya lichno bila prosto v shoke ot foruma na mama.ru - kak tam zhelali Amerike eshe odin 9/11 i Bin Ladena za to chto medalei na Olimpiade bolshe)
I eto bili molodie "obrazovannie"mamochki!!!!-:((( 06.03.2002 23:12:49, Ornella
Да я сдуру залезла, уже не помню почему :) Я иногда начинаю от скуки все подряд читать:)
06.03.2002 23:14:21, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.