Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо всем за

Девочки, спасибо всем за добрые слова по поводу фотографии. Приятно... :о)))
Вика, Крыска, Иллюзия, интересно, что вы меня представляли серьёзной особой... Неужели я так занудствую на конфе? На самом деле, я довольно жизнерадостная деУшка. :о))) И сын в меня.
05.03.2002 23:45:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Как всегда с опозданием ,но не могу не высказаться :-)) ,приятно было познакомиться ,так сказать ,вы все красавцы и очень гормонично смотритесь ,а от твоего цвета волос я просто прибалдела ,эх ... моя мечта иметь такой цвет волос ! 06.03.2002 00:22:29, orange
Ой, спасибочки. А где вы пропадаете? Что-то редко нас балуете своим появлением последнее время. Как делишки? Как Кешка?
:о)) Я только что к вам в регистрацию заглянула... Какая прелесть. Изумительный снимок. Красивые все... :о))) Кешук похож на папу.
06.03.2002 00:34:16, Вербочка
orange
Дала обещание не заглядывать в интернет пока сдаю экзамены (иврит ):-)) ,а то затягивает как болото ,а времени и так очень мало .Кешка растет ,пытается строить из себя взрослого мальчика ,слово "маленький" у нас запрещено(Кешкой конечно запрещено :-))) обида страшная, если не дай бог скажешь на него маленький .Жаль нет сканера ,а то бы я показала каким он был пингвином смешным на Пурим :-)) 06.03.2002 00:48:58, orange
Ой, у нас тоже нельзя мальчику сказать, что он маленький:)))) или :((((( 06.03.2002 18:19:02, Пелагея
Не знаю, почему другие так подумали, а я - из-за консервативности взглядов. Ну как бы строгая ты иногда бываешь... но справедливая! :о) 05.03.2002 23:59:04, Крыска
:о))) На самом деле я из-за своей «правильности» сама порой страдаю. 06.03.2002 00:03:19, Вербочка
По фотке не скажешь! :о) 06.03.2002 00:05:19, Крыска
Физтешка
:)))) Ну вот вычислили твою сущность толстой угрюмой брюнетки :))))) 05.03.2002 23:52:34, Физтешка
Опять какой-то бред пошел :). Я лично, кажется, сказала, что Вербочка производит впечатление человека вдумчивого :). Что, ИМО, прекрасно :) 06.03.2002 01:59:25, Vic
:о))) Ни чего себе, впечатленьице обо мне какое сложилось. Ну толстая и угрюмая - ладно, а брюнетка-то почему? :о))))))) 06.03.2002 00:01:32, Вербочка
Физтешка
Я бы обиделась на толстую :)))). Ну не знаю, тут уже кто-то говорил, что думал, что брюнетка потому, что серьезная (не про тебя, но) :))))). 06.03.2002 00:10:13, Физтешка
А кто говорил про толстую?!?! 06.03.2002 00:13:49, Крыска
Физтешка
Ой! 06.03.2002 01:37:59, Физтешка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!