Девочки, спасибо всем за добрые слова по поводу фотографии. Приятно... :о)))
Вика, Крыска, Иллюзия, интересно, что вы меня представляли серьёзной особой... Неужели я так занудствую на конфе? На самом деле, я довольно жизнерадостная деУшка. :о))) И сын в меня.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, спасибочки. А где вы пропадаете? Что-то редко нас балуете своим появлением последнее время. Как делишки? Как Кешка?
:о)) Я только что к вам в регистрацию заглянула... Какая прелесть. Изумительный снимок. Красивые все... :о))) Кешук похож на папу. 06.03.2002 00:34:16, Вербочка
:о)) Я только что к вам в регистрацию заглянула... Какая прелесть. Изумительный снимок. Красивые все... :о))) Кешук похож на папу. 06.03.2002 00:34:16, Вербочка

Ой, у нас тоже нельзя мальчику сказать, что он маленький:)))) или :(((((
06.03.2002 18:19:02, Пелагея
Не знаю, почему другие так подумали, а я - из-за консервативности взглядов. Ну как бы строгая ты иногда бываешь... но справедливая! :о)
05.03.2002 23:59:04, Крыска

Опять какой-то бред пошел :). Я лично, кажется, сказала, что Вербочка производит впечатление человека вдумчивого :). Что, ИМО, прекрасно :)
06.03.2002 01:59:25, Vic
:о))) Ни чего себе, впечатленьице обо мне какое сложилось. Ну толстая и угрюмая - ладно, а брюнетка-то почему? :о)))))))
06.03.2002 00:01:32, Вербочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.