Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо всем за

Девочки, спасибо всем за добрые слова по поводу фотографии. Приятно... :о)))
Вика, Крыска, Иллюзия, интересно, что вы меня представляли серьёзной особой... Неужели я так занудствую на конфе? На самом деле, я довольно жизнерадостная деУшка. :о))) И сын в меня.
05.03.2002 23:45:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Как всегда с опозданием ,но не могу не высказаться :-)) ,приятно было познакомиться ,так сказать ,вы все красавцы и очень гормонично смотритесь ,а от твоего цвета волос я просто прибалдела ,эх ... моя мечта иметь такой цвет волос ! 06.03.2002 00:22:29, orange
Ой, спасибочки. А где вы пропадаете? Что-то редко нас балуете своим появлением последнее время. Как делишки? Как Кешка?
:о)) Я только что к вам в регистрацию заглянула... Какая прелесть. Изумительный снимок. Красивые все... :о))) Кешук похож на папу.
06.03.2002 00:34:16, Вербочка
orange
Дала обещание не заглядывать в интернет пока сдаю экзамены (иврит ):-)) ,а то затягивает как болото ,а времени и так очень мало .Кешка растет ,пытается строить из себя взрослого мальчика ,слово "маленький" у нас запрещено(Кешкой конечно запрещено :-))) обида страшная, если не дай бог скажешь на него маленький .Жаль нет сканера ,а то бы я показала каким он был пингвином смешным на Пурим :-)) 06.03.2002 00:48:58, orange
Ой, у нас тоже нельзя мальчику сказать, что он маленький:)))) или :((((( 06.03.2002 18:19:02, Пелагея
Не знаю, почему другие так подумали, а я - из-за консервативности взглядов. Ну как бы строгая ты иногда бываешь... но справедливая! :о) 05.03.2002 23:59:04, Крыска
:о))) На самом деле я из-за своей «правильности» сама порой страдаю. 06.03.2002 00:03:19, Вербочка
По фотке не скажешь! :о) 06.03.2002 00:05:19, Крыска
Физтешка
:)))) Ну вот вычислили твою сущность толстой угрюмой брюнетки :))))) 05.03.2002 23:52:34, Физтешка
Опять какой-то бред пошел :). Я лично, кажется, сказала, что Вербочка производит впечатление человека вдумчивого :). Что, ИМО, прекрасно :) 06.03.2002 01:59:25, Vic
:о))) Ни чего себе, впечатленьице обо мне какое сложилось. Ну толстая и угрюмая - ладно, а брюнетка-то почему? :о))))))) 06.03.2002 00:01:32, Вербочка
Физтешка
Я бы обиделась на толстую :)))). Ну не знаю, тут уже кто-то говорил, что думал, что брюнетка потому, что серьезная (не про тебя, но) :))))). 06.03.2002 00:10:13, Физтешка
А кто говорил про толстую?!?! 06.03.2002 00:13:49, Крыска
Физтешка
Ой! 06.03.2002 01:37:59, Физтешка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!