Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Личная жизнь

Навеяно Подсолнухом:)
Личная жизнь - она у вас есть? И что вы понимаете под этим понятием?
Вот для мня личная жизнь - время проведенное без мужа, без ребенка, в идеале вообще в одиночестве - по магазинам пройтись неторопясь, в кафешке посидеть, книжку в тишине почитать, маски всякие поделать, в ванной поваляться - и чтобы не тормошил никто...
Мне это необходимо для душевного равновесия, а то кидаться начну на тех, кто поближе:)
04.03.2002 22:19:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почти тоже самое, только в кафешке люблю в компании-одной скушно, а в магазинах наоборот никого не нужно и что-бы времени было много и никуда не спешить(последний раз такое счастье было в 2года назад в командировке). А еще я в эту пятницу сама в спорт клуб ходила-хорошо и на масочки времени хватило:) 05.03.2002 10:31:43, Daniella
orange
Для меня личная жизнь примерно тоже самое как написала Лангуста .Вобщем у меня таковой практически нет ,если уж случается, что ребенка бурет погулять родители мужа я от счастья не знаю чем заняться начинаю метаться.Типа "А может это сделать, а может то ??? " В итоге начинаю делать те домашние дела, которые не могу сделать с ребенком напирмер помыть пол мыть начинаю :-)) ,опять личная жизнь не получается .Раз как-то забрали Кешку погулять на пару часов ,ну думаю щас как высплюсь ,и от радости такой так и не смогла уснуть ,настроение было хоть плачь .Сейчас я стала уже заранее думать, если вдруг Кешку заберут погулять, я сделаю то-то .Но все равно это не то .Нет у меня личной жизни ! У меня получается все делаем с ребенком вместе он мне даже не дает в туалет одной ходить и ведь не выгонишь его от туда, закрываюсь теперь на ключь, а он орет стоит "Зачем ты закрыла дверь ! "
Когда мама моя приезжала, вот тогда я оторвалась .
04.03.2002 23:48:52, orange
Есть личная жизнь семьянина (вне работы), и личная жизнь конкретного человека. Смотря с какой стороны смотреть... :-))) 04.03.2002 23:19:22, осн
Конкретного человека интересует:) 04.03.2002 23:25:36, Лангуста
Есть, но неторопясь не получается, всегда регламент и всегда мало:-) 04.03.2002 23:08:27, Душечка
У меня сейчас личной жизни хоть отбавляй - 4 дня в неделю "адын, савсем адын" :))) Это многовато, но вообще какое-то время одиночества для меня необходимо :) 04.03.2002 22:48:33, Чебурашка
Давно не было, а хотелось бы. Поэтому ищу пути для своей личной жизни. А так личная жизнь очень похожа на вашу, ну может быть с некоторыми вариациями :)) 04.03.2002 22:43:24, Варвара
Аналогично. Но редко получается. Поэтому зверею:-( 04.03.2002 22:40:21, Natsi
ТанГо

Ты письмо получила?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
04.03.2002 22:42:09, ТанГо
А ты на куда посылала? 04.03.2002 22:43:36, Natsi
ТанГо

Наташ, не расстраивай меня :-(
Как ответ посылала. На тот же адрес, с которого получила :-)) Что ж ты в девичьей не ответила, я же жду :-)))

Посмотри почту внимательней. И в Дев-й тему "Натси!!!"
04.03.2002 22:47:56, ТанГо
"Люблю" уже увидела.:-) А почту-если ты не хотмейл послал, а на рабочий-я только завтра увижу:-( Но я и так видишь здесь. Только здесь. Кончилися сказочки:-( 04.03.2002 22:49:58, Natsi
ТанГо
Давай я тебе его скопирую :-))) Пока свеженькое :0))) Куда прикажете??? 04.03.2002 22:52:44, ТанГо
ТанГо
Только я не послаЛ , А послаЛА :-)))) 04.03.2002 22:54:07, ТанГо
Танюш, на хотмейл, а? 04.03.2002 22:53:50, Natsi
ТанГо

Ушло :-))
Скажешь, когда получишь :-)) Я в Девичьей :0-)
04.03.2002 23:02:13, ТанГо
 Tristia
Toje neobhodimo vremya dlya sebya lubimoj. Ved' inache ya nedovolnaya i nervnaya :) A komu hochetsya s takim chelovekom obshatsya? 04.03.2002 22:39:41, Tristia
Конечно, есть! А как без этого? Мы в с мужем в принципе друг друга много видим в течение недели. Он приходит с работы в 6, я в 6:30, весь вечер играем с ребенком, ужинаем, разговариваем... В выходные мы никогда не работаем, встаем и ложимся в одно время. В общем, нет такого, чтобы мы выкраивали какие-то минутки друг для друга. Так что личную жизнь я веду совершенно без чувства вины. :о) 04.03.2002 22:39:39, Крыска
Zavi-i-iduyu! 05.03.2002 04:20:23, .irina
Эх,везет!Нам это только снится,поэтому каждую минуту вместе ценим,не тратим на личные жизни.. 05.03.2002 01:36:23, Подсолнух
Мне тоже важно. Правда не всегда получается во всей красе:) - например в магазинах я одна не помню, когда была - но вчера, утомившись от ребенка, который сидел на руках - пошла в компьютер, сказала мужу, что или компьютер - или я всех убью. Он понял. 04.03.2002 22:29:06, Пелагея
Мой тоже это стал понимать:) Я пару раз в беременность сильно кусалась, когда меня от книжки отвлекал. 04.03.2002 22:30:26, Лангуста
Есть - в ланч :)))) 04.03.2002 22:24:21, Иллюзия
:)Мне иногда нужно,но как-то получается,что мне просто необходимо внести коррективы в свою личную жизнь:нужно присутствие мужа.
Могу запросто отказаться от походов в магазин с подружками,посиделки с ними,тп.,если муж свободен и мы можем пойти вдвоем или с детьми куда-нибудь.
Муж уважает мое личное пространство(он так называет личную жизнь:).
04.03.2002 22:24:09, Подсолнух
И у меня такая же история. 04.03.2002 22:26:37, Арина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!