Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Podsolnuh
Ya poteryala, gde ty pro druzhby sprosila. Tak chto pishu tyt. Ja tolkom ne mogy sformulirovat chto dlya menya est druzhba. Dumaju, eto kak u tebya s muzhem. Vot tolko odno mogy skazat - chem menshe formalnostei, tem bolshe drug. :)) A s roditelyami nelzya bez formalnostei, IMHO. :)
04.03.2002 20:44:39, Анка aka Провокатор
14 комментариев
Ты права,с родителями нельзя без формальностей.
Я не могу своему родителю рассказывать все.
И с мужем не могу.
Ни с кем не могу.
Но и мама мне как друг,а муж-мой друг.
Я писала ниже,что зависит,что человек вкладывает в слово дружба.Для меня дружба-это понимание и чувство локтя.
Это я нахожу у мужа.
А с мамой это другое.Это мама-дочка отношения,хотя и там есть понимание и поддержка,как иначе,это моя мама. 04.03.2002 21:03:59, Подсолнух
Я не могу своему родителю рассказывать все.
И с мужем не могу.
Ни с кем не могу.
Но и мама мне как друг,а муж-мой друг.
Я писала ниже,что зависит,что человек вкладывает в слово дружба.Для меня дружба-это понимание и чувство локтя.
Это я нахожу у мужа.
А с мамой это другое.Это мама-дочка отношения,хотя и там есть понимание и поддержка,как иначе,это моя мама. 04.03.2002 21:03:59, Подсолнух
Это с родителями мужа нельзя, со своими- очень даже можно :)
04.03.2002 20:46:53, Искра
Нет, ты не права. Мы с отцом очень дружили, он мне поверял то, что маме сказать не решался (она очень эмоциональная). На работе он разговаривал матом (работа такая была, иначе, говорил, рабочие его не поймут), дома - у него что-то отключалось, не то, что мат, просто грубого слова не услышишь. Это разве формальность по отношению к нам с мамой? Нет.
04.03.2002 21:12:09, Физтешка
Ja pisala tam gde-to vnizy pro druzhby s roditelyami. Naprimer, pered mamoi ja nikogda ne vyrugajus. Eto formalnost. :))
04.03.2002 21:02:58, Анка aka Провокатор

Eto byl primer MOIH formalnostei. Mozhno v primer privesti - hot pukanje, hot oslablenie galstuka na 1 cm. Nevazhno chto eto. Oshushenie otsutstvia formalnostei - vot chto vazhno. :)
04.03.2002 21:10:25, Анка aka Провокатор
А , ну я совершенно одинаково в этом плане веду себя с мужем, с мамой и с подругами .
04.03.2002 21:11:39, Искра
Podsolnyh sprosila menya o MOEM ponimanii druzby, ja otvetila kak mogla. Vot i vse. :)) Kstati, ona menya poniala, vrode. :))
04.03.2002 21:15:52, Анка aka Провокатор
Da?! Nikogda by ne podumala. :)) Ya chastenko. No tolko s temi, s kem bez formalnostei. :))
04.03.2002 21:07:01, Анка aka Провокатор
Ты знаешь, как сюда приехала, вообще не употребляю:) Матом в одиночку ругаться - это типа алкоголизма:) Подруги у меня тут приличные деУшки, муж все арвно не понимает:)
А вообще..не знаю, как-то не умею употреблять, это ж тоже целое искусство:) 04.03.2002 21:09:28, Лангуста
А вообще..не знаю, как-то не умею употреблять, это ж тоже целое искусство:) 04.03.2002 21:09:28, Лангуста
Nu filologi-to etim iskusstvom vladejut obychno horosho. :))
04.03.2002 21:11:12, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.