Devochki, a kakimi naturalnye sredstva krasoty vy ispolzuete? Ili je vy predpochitayete kommercheski razrabotannye ?
Ya polzyus' napoloviny tem i tem - pod nastroyeniye.
Naprimer kogda vspominayu to snimayu kosmetiku i moyu lico suhim molokom(exfoliator), delayu aromatherpy vanny iz apelsinov. Ogurechnye krujochki pod glaza. Maski dlya volos i lica.
No eto vse kogda est' vremya prigotovit' i esli est' vse ingredienty doma.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда-то читала, что польза от "натуральной" косметики преувеличена, т.е. хорошие фирмы используют натуральные ингадиенты, но делают из них такие вытяжки, которые в домашних условиях невозможно произвести. Это дало мне отмазку покупать дорогую косметику без угрызений совести:)
05.03.2002 11:01:01, Daniella
Когда совсем не лень- использую алое , дрожжи,овсянку. Но почти всегда- лень. Пользуюсь готовой лечилкой для кожи.
А , еще очень редко - луковые маски на волосы 04.03.2002 20:35:21, Искра
А , еще очень редко - луковые маски на волосы 04.03.2002 20:35:21, Искра
маски для лица. развожу обычно с водой . Хотя надо с соком или с белком, или с молоком, но мне воды хватает.
04.03.2002 20:41:05, Искра
Только готовые. Вечером часто нет сил даже банку с кремом открыть, не то что мед с апельсинами намазывать :)
04.03.2002 20:27:29, Vic
nu apelsiny eto voobshe legko- v porvannyi chulok zapihivayesh porezannye apelsiny nadevayesh chulok na kran- zavyazyvayesh i puskayesh vodu - poluchetsya aromaterapiya(snimayet stress) + natural oxidation:)
04.03.2002 20:31:41, Tristia

Времени мало - пользуюсь в основном готовыми средствами, из натуральных - чаще всего пользуюсь чайными пакетиками под глаза и огурцом :).
04.03.2002 20:10:46, Иллюзия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.