Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варваре
Что там у вас за фото такое в регистрации...ужас...:(((((((((
04.03.2002 01:44:52, Шутка
11 комментариев
Похоже на опоссума. Эта фотка - победитель конкурса "This is not my job".
04.03.2002 02:32:07, Деленн
Да картинка жутковатая, как-нибудь сменю на что-нибудь более светлое. А крыс не люблю, но в комнате 101 у меня были бы насекомые: тарканы и прочая гадость... фу.... на ночь-то глядя ;)))))
04.03.2002 02:27:32, Варвара
немного портит регистрацию,если честно...а вот крыса(при всей моей нелюбви к ним) у меня однажды была домашняя-умнейшее милейшее существо,жаль,они так мало живут:((((
04.03.2002 02:30:19, Шутка

Я перерыла все изображения какие есть на компе, но только два более менее подошли, и то не отвечают настроению. Пусть уж эта картинка повисит, а там изменится внутреннее настроение - сменю и картинку. Не печальтесь - против животных у меня ничего нет, скорее наоборот. А картинка в регистрации - это всего лишь картинка :)))
04.03.2002 02:53:15, Варвара
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.