Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делитесь ли вы со своими мужьями своими
Делитесь ли вы со своими мужьями своими секретами, проблемами? Я нет, не поймет и совета дельного не даст. А потом он меня считает сильной, не хочется его в этом разубеждать. Но иногда так нужен совет, не кому душу излить. Есть у меня лучшая подруга, с которой я всегда всем делюсь, но она далеко, а по телефону неудобно.
03.03.2002 23:49:14, КсеНика
16 комментариев
Нет,муж меня не считает сильной,но и слабой тоже не считает,так,нечто среднее.Не всем делюсь,в силу того,что мы разные по характеру.Мы друзья,нам хорошо вместе,плохо отдельно.
04.03.2002 20:10:06, Подсолнух
Меня муж тоже считает сильной, но даже у сильных бывают проблемы. Правда, обычно все мои дилеммы сводятся к семье и ребенку, так что с кем же еще это обсуждать, как ни с мужем! Рабочие проблемы я редко с мужем обсуждаю - уж слишком разные у нас с ним профессии, да и жалко его грузить - у самого проблем хватает. Можно иногда обсудить их за ужином, но я не ожидаю от него каких-то оригинальных решений.
04.03.2002 18:02:28, Крыска
Я делилась и наверно делюсь со своим мужем, но уже несколько меньше, после, того, как у нас погостили обе мамы одна за другой отношения у нас несколько изменились.
04.03.2002 06:36:50, утенок
Рассказываю всё всегда. Он мне тоже. Не смогла бы жить с человеком, с которым невозможно быть до конца откровенной.
04.03.2002 01:27:58, Лангуста

Да. Впрочем я не успеваю сама поделиться, как он уже задает наводящие вопросы. Но некоторые вещи все же держу при себе - просто они несколько переменчивы, мужу расскажу - он начнет думать, тревожиться, а у меня уже все прошло :)
А миф сильной женщины может обернуться против вас, извините. 04.03.2002 00:14:22, Варвара
А миф сильной женщины может обернуться против вас, извините. 04.03.2002 00:14:22, Варвара
Я стараюсь быть сидьной. Знаю, если раслаблюсь, расканючусь, обязательно какая-нибудь бяка прилепится.
04.03.2002 00:17:36, КсеНика
ИМХО, задел прочности у каждого свой, надо уметь быть слабой. Впрочем вы все же лучше себя знаете :) Удачи вам!
04.03.2002 02:29:35, Варвара

У меня муж - лучший друг. С кем же мне еще делиться? :)) Кроме него как раз никто не поймет, не защитит и не утешит :)))
03.03.2002 23:53:04, Чебурашка
Зато у меня нет такой лучшей подруги с которой можно было бы делиться всем. Лично мне это сейчас не мешает :) потому что есть муж, но многие говорят что подруги важнее - типа не уйдут (сомневаюсь, много чего может случиться). Короче, все далеко неоднозначно :)
04.03.2002 00:02:10, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.