А мне вот больше лесбийская любовь нравится:) Она ,ИМХО, более красивая:)) И не травмирует:)))
А еще, наши как то у раввина спрашивали, что иудаизм думает об однополой любви. Ответ был такой - лесби, не то что одобряет, но в принципе ничего против не имеет. А вот гейская любовь - категорически против, причина - вот не знаю как по русски одним словом сказать:) Потому что мужчины проникают в тело мужчин же. А ето "травмирует"..
Хотя и женщины тоже всякие штучки используют...
И вообще, вам ета тема не надоела???:))))))))0
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интерессно, кто-нибудь испытывал на себе домогательства лезбиянок? Понравилось? Мне нет.
03.03.2002 23:42:27, КсеНика
Мне тоже нет. Но отвращения не вызвало. Примерно как домогательства не интересующего меня мужчины.
04.03.2002 10:49:40, Галчонок
Я не испытывала, и не хочу:) Мне мужчины больше нравятся:)) Но вот просто полюбоваться красивой женщиной - ето я люблю:) FTV приятно посмотреть:))
03.03.2002 23:46:03, Нана-на
Мне тоже это первое в голову пришло. Мне вообще ничьи домогательства не нравятся. :) И вообще откуда это бредовая мысль, что если гомосексуал, то сразу будет ходить и всех подряд домогаться и детей совращать. :))
04.03.2002 00:37:45, Анка aka Провокатор
надоела :)))
А я читала, что в иудаизме тоже разные направления есть. От резко-отрицающего (ортодоксы) до полностью принимающего. Там по ссылке Наташи В. вообще много интересного. 03.03.2002 18:57:21, Чебурашка
А я читала, что в иудаизме тоже разные направления есть. От резко-отрицающего (ортодоксы) до полностью принимающего. Там по ссылке Наташи В. вообще много интересного. 03.03.2002 18:57:21, Чебурашка
Про полностью принимающий - не знаю:)) Да и не буду искать-читать:) Лень:)
03.03.2002 19:03:18, Нана-на
да и не надо :) просто есть разные течения, как и во всех религиях по-моему.
03.03.2002 19:05:06, Чебурашка
Про течения знаю:))) Но мне нравится обычное-нормальное:))) Как говорят - вязанная кипа:))
03.03.2002 19:06:35, Нана-на
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.