Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необычные люди.
Мне кажется, что в большинстве микрообществ в мире есть принятые нормы поведения. И большая часть членов этих микромиров не будет выходить за рамки общепринятого из-за боязни преследований, неудобств на бытовом уровне и пр. В необычную группу может попасть кто угодно с любым поведением, не обязательно связанным с сексом, но и социальной ролью или состоянием здоровья. (Например, гомосексуалисты в гетеросексуальном обществе, религиозный человек в атеистическом обществе и наоборот, человек с каким-то генетическим заболеванием среди "здоровых" людей, незамужняя женщина с ребенком в обществе где принято официально регистрировать брак, полигамный брак в моногамном обществе, женщина, которая не кормит грудью в обществе где принято кормить грудью и наоборот). Каждый из нас перемещаясь в пространстве может попасть в касту "изгоев". Так что давайте будем потерпимее к тем, кто не такой как большинство.:-)
02.03.2002 19:47:35, Наташа В.
14 комментариев

Все.Больше вас доставать не буду. 02.03.2002 21:57:11, Шутка
Согласна на 100%. Никто не говорит, что я должна с распростертыми объятиями общаться с теми, кто мне неприятен, подозрителен или просто незнаком. Часто это ксенофобия, защитный рефлекс, боязнь неизвестного.
03.03.2002 06:37:52, Наташа В.

Короче, до той поры пока они не создают угрозы или не напрягают вас лично, разве не так? 02.03.2002 21:55:23, OleLukoe
Про хлеб. Я не хочу, чтобы его передо мной трогал вообще кто-то, здоровый или больной. Элементарные правила гигиены и общежития.
Если сын несовершеннолетний, есть законы защищающие эксплуатацию детей. Если сын уже взсрослый, то ...если согласиться, видно я чего-то не так сделала. Или все сделала, но у сына свои соображения на эту тему.
Школы. Разрешена ли в школах вообще какая-то реклама? Если да, пусть приходят. Я как родитель могу не разрешить ребенку идти на любой концерт, Моисеева или кого-то другого, если мне кажется, что безопасность моего ребенка на концерте под сомнением.
Соседке в мое отсутствие тоже нечего делать с моим ребенком. Я лично с непонятно кем ребенка не оставляю. Если нашептала, можно обсудить это пост-фактум.
Я немного не о том писала. 02.03.2002 23:42:07, Наташа В.
Если сын несовершеннолетний, есть законы защищающие эксплуатацию детей. Если сын уже взсрослый, то ...если согласиться, видно я чего-то не так сделала. Или все сделала, но у сына свои соображения на эту тему.
Школы. Разрешена ли в школах вообще какая-то реклама? Если да, пусть приходят. Я как родитель могу не разрешить ребенку идти на любой концерт, Моисеева или кого-то другого, если мне кажется, что безопасность моего ребенка на концерте под сомнением.
Соседке в мое отсутствие тоже нечего делать с моим ребенком. Я лично с непонятно кем ребенка не оставляю. Если нашептала, можно обсудить это пост-фактум.
Я немного не о том писала. 02.03.2002 23:42:07, Наташа В.
Видимо, автор изначально имела в виду ситуацию, когда все "микромиры" сосуществуют, не обижая друг друга. Я так понял. :-)
02.03.2002 22:39:15, осн
Что-то вы, во-первых, вообще не о том, а во-вторых - причем тут агенты Моисеева? :)))) (наверное, я чего-то пропустила :))
02.03.2002 22:01:20, Чебурашка
Точно! Кстати, больше всего меня убивает, что призывы против инакомыслящих перемежаются с упоминанием некой персоны, призывавшей к терпимости и распятой нетерпимыми к инакомыслию. :)
02.03.2002 20:50:51, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.