"...лично мне неприятно,а в принципе-что тут такого? Ухудшает генофонд,да."
Если ты считаешь вышенаписанное тобой отсутствием позиции-да,я согласна.Это не позиция,это просто типа пока меня не касается,это нормально... мне это немного странно,но это мои тараканы.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, об ухудшении генофонда может идти речь, когда гомосексуалисты начнут преобладать. А так...Они всегда были и будут.
02.03.2002 19:27:57, Наташа В.
угу, я не в тему попала. инцест не поощряется очень многими культурами и религиями. но он всегда был и будет тоже. большинство людей все же сдерживают социальные рамки.
02.03.2002 19:40:38, Наташа В.
02.03.2002 19:40:38, Наташа В.
Стелла, я даже топик такой хотела открыть - ну какая тебе разница ? Я совершенно не понимаю. У меня совершенно четкая позиция- да, имеют право на существование, как любящие индийские фильмы и не любящие брюнеток . Какое лично тебе дело до того, что у кого в постели ?Почему тебя так это трогает ?
02.03.2002 19:00:21, Искра
да мне все-равно,вон чебурашка меня попросила прочитать,что она по этому поводу думает,я ей и ответила.
что в постели у всех-это не мое дело.но поднялся вопрос о гомосексуализме,который меня волнует-у меня тоже сын.
похоже,мнение,которое не принимается большинством тут присутствующих,надо запрятать подальше.
я,в общем-то,никого не заставляла ненавидеть гомиков.
и странно,что мои попытки проаргументировать это "неприятие" истолковываются,как интерес к чужим постелям. 02.03.2002 19:15:52, Шутка
просто у нас вообще принципиально разные подходы ко многим вещам, мои проблемы тебе непонятны как и наоборот.
Если мое беспокойство вызывает напряг в конфе,больше никому по этой теме отвечать не буду. 02.03.2002 19:24:27, Шутка

что в постели у всех-это не мое дело.но поднялся вопрос о гомосексуализме,который меня волнует-у меня тоже сын.
похоже,мнение,которое не принимается большинством тут присутствующих,надо запрятать подальше.
я,в общем-то,никого не заставляла ненавидеть гомиков.
и странно,что мои попытки проаргументировать это "неприятие" истолковываются,как интерес к чужим постелям. 02.03.2002 19:15:52, Шутка
Не обижайся . Я просто читаю и ну никак не могу понять- с какой стороны меня трогает , с кем спит мой сосед, например ? ни с какой . У меня тоже мальчик и я не вижу повода для напряга . Он живет свою жизнь и волен делать свой выбор. на мой взгляд нет проблемы.
02.03.2002 19:18:59, Искра

Если мое беспокойство вызывает напряг в конфе,больше никому по этой теме отвечать не буду. 02.03.2002 19:24:27, Шутка
Попробую обьяснить поподробнее.
Я совершенно ничего не знаю о таких людях. Я не знаю, какие причины могут побудить брата спать со своей сестрой (могу представить себе ситуацию, когда они не знают, что они брат и сестра, но это особый случай). Лично мне такая мысль неприятна, но откуда я знаю - может это мои личные заморочки? Короче, не имея информации не хочется никого осуждать. Если такие люди начнут требовать справедливости, если начнут об этом говорить - я лумаю, тогда появится и какая-то информация. Тогда и буду решать.
Так что да, пока меня это не касается, я об этом думать не буду. 02.03.2002 18:59:17, Чебурашка
Я совершенно ничего не знаю о таких людях. Я не знаю, какие причины могут побудить брата спать со своей сестрой (могу представить себе ситуацию, когда они не знают, что они брат и сестра, но это особый случай). Лично мне такая мысль неприятна, но откуда я знаю - может это мои личные заморочки? Короче, не имея информации не хочется никого осуждать. Если такие люди начнут требовать справедливости, если начнут об этом говорить - я лумаю, тогда появится и какая-то информация. Тогда и буду решать.
Так что да, пока меня это не касается, я об этом думать не буду. 02.03.2002 18:59:17, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.