Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Knigi

Devochki, podelites kto chto interesnoe chital nedavno ili chitaet seichas...?
Ya imeyu vvidu ne belletristiku,a bolee serioznoe.
Rasnizi net na kakom yazike chitat - lish' bi stoyashee.
A to ya tut v posledenee vremya odni detektivi chitayu....
01.03.2002 00:59:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanyechka
Бунина недавно читала - очень понравилось.
От Маркеса "Сто лет одиночества" под впечатлением.
Набокова недавно опять же перечитывала - "Машеньку", "Лолиту" на русском и "Дар" - по-немецки.
"Мастера и Маргариту" перечитала и другие рассказы Булгакова.
01.03.2002 01:54:52, Tanyechka
бунин-мой любимый писатель.:-) 01.03.2002 18:08:17, Наташа В.
Тоже очень-очень Бунина люблю:) 01.03.2002 20:10:33, Деленн
Физтешка
Уже обсуждалось недавно, никто не поссорился, но на вкус и цвет ...
Мой выбор C.S.Lewis. Клайв Льюис.
01.03.2002 01:04:48, Физтешка
А что именно? Я читала давно и по-русски (кроме Хроник - еще Любовь, Страдание и что-то еще), на меня произвела исключительное впечатление идея, что как только что-то становится Богом, оно становится Дьяволом. 01.03.2002 01:13:39, Пелагея
Физтешка
Любовь, Страдание и Чудо.
Еще Письма Баламута.
трилогия Мерзейшая мощь, Пелерандра и забыла, как третья.
01.03.2002 01:16:45, Физтешка
Ты по-русски читала или по-английски? Я что-то в моем английском еще не так уверена:) 01.03.2002 01:17:56, Пелагея
Физтешка
Я в своем тоже. По-русски :(. У Мошкова недавно что-то еще появилось. Но надеюсь! Я много чего б в оригинале бы почитала. Пробовала ОГенри из-за легкости - показался не таким смешным, как по-русски :). 01.03.2002 01:23:29, Физтешка
A gde v Inete eto mozhno pochitat?
U Moshkova chto-to ne nashla....
02.03.2002 00:29:50, Ornella
A gde v Inete eto mozhno pochitat?
U Moshkova chto-to ne nashla....
02.03.2002 00:29:34, Ornella
Физтешка
http://www.lib.ru/LEWISCL/
Да, поиск там еще тот и Льюиса запрятали.
02.03.2002 01:08:17, Физтешка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!