Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сижу и думаю...

начали мы у няни
у нее дома
Лизу привозим и отвозим,договорились на 500 долларов в месяц
начали 11 февраля и так получилочь , что Лиза у нее была всего 8 раз за месяц
сегодня стала ей платить -думаю , может скажет- давайте за полмесяца- неа...
так и взяла 4500 крон...
блин ,если б я сидела с ее ребенком- меня б совесть замучала...
или у меня просто мышление русское???
28.02.2002 22:04:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Если вы все время теперь будете приводить только 3 дня в неделю, конечно, надо поговорить об этом. И платить за 3 дня в неделю. В другие дни няня может другого ребенка найти себе. Вообще, те няни, что дома у себя работают, могут сразу брать 2-3 детей. И про памперс тоже сказать. Давайте ей сколько надо памперсов в день и пусть все использует. Записаный памперс поменять легко, для нее это не тяжело будет. Может, она просто экономная и ей жалко часто менять? Так вы ей объясните, чего ожидаете. 28.02.2002 22:25:59, Аня Левченко
Это смотря как вы договорились - если ей был обещан месяц работы - а она не работала по вашей вине - почему она должна терять деньги. Я всегда договариваюсь по часам или по неделям и все оговаривала заранее на случай не использования :) 28.02.2002 22:09:40, Иллюзия
да я пока писала сообщение , поняла , что ошибка наша(((( 28.02.2002 22:11:20, Cinderella
А почему не обговорили ? Вы же работодатель ?????? В жизни бы не заплатила за весь месяц ! 28.02.2002 22:07:38, Искра
так мы договаривались до того , как я на новом месте работать начала , думали , будет вся неделя
я работаю сама на себя- оказалось достаточно 2-3 дня в неделю
28.02.2002 22:09:18, Cinderella
Я бы сразу ей сказала. 28.02.2002 22:14:28, Искра
Вечное лето
Это от того, как договорились зависит. Если строго за месяц, то так и платить - как с садиком - ходишь-не ходишь, а плати.
А если договориться по дням или часам, то и спрос другой.
28.02.2002 22:07:10, Вечное лето
Физтешка
Именно. Может, поднять вопрос о пересмотре договора (даже если он устный), раз есть вероятность, что ребенок не будет ходить регулярно.
PS Няня ведь рассчитывала на эту работу, не искала что-то еще.
28.02.2002 22:11:30, Физтешка
неудобно как-то((( раз уж договорились... 28.02.2002 22:12:23, Cinderella
Физтешка
Деньги жалко, они ж не с потолка сыпятся. Какие неудобства? Попытка не пытка, типа не получается у нас каждый день приходить, не могли бы вы почасовую принять, сообщать будем за столько то. Может не согласится, а может испугается клиента потерять и согласится. 28.02.2002 22:15:44, Физтешка
только что с мужем обсудила...
хрен с деньгами , сказал
раз она сама не сказала , то ладно...
28.02.2002 22:25:54, Cinderella
Вечное лето
На будущее пересмотреть, не на прошлое :)) Вполне удобно. 28.02.2002 22:13:33, Вечное лето
не знаю , надо с мужем поговорить))))
нам казалось ,0 что она Лизе подгузник редко меняла , так как когда я ее забирала , он был просто тяжеленный , так мы не знали как сказать...
28.02.2002 22:15:22, Cinderella
Физтешка
Я такая же. Меня всегда мама выручает в таких ситуациях или напористая подруга. :) Здесь никого нету. Надо нахмуриться и сказать. У меня уже пару раз получилось (за детей же воюю). 28.02.2002 22:26:20, Физтешка
Даже необязательно хмуриться. Я всегда спокойно и твердо говорю, если мне что-то не нравится. Нормальные люди воспринимают это хорошо, а ненормальных возле ребенка и так не надо. 28.02.2002 22:29:05, Крыска
Я как ты.За уход за детьми платим деньги и немаленькие. 28.02.2002 22:34:06, Подсолнух
у нас за садик деньги через месяц обратно по процентам выплачивают , если ребенок меньше ходил 28.02.2002 22:10:00, Cinderella
Вечное лето
Хорошо у вас. У нас даже не во всех можно месяц целиком пропустить без оплаты. 28.02.2002 22:11:10, Вечное лето
У нас тоже было - ходишь - не ходишь - все равно платишь. 28.02.2002 22:12:49, Иллюзия

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!