Что меня удивляет, восхищает, убивает, не определилась еще в своем отношении к этому явлению - так это поразительная аполитичность американцев... Или это только мое ошибочное их восприятие. В моем окружении я ни разу не слышала никаких обсуждений происходящего, никакой реакции на последние события, никаких попыток дать оценку или предвидеть исход.... Нигде,ни на работе, ни в колледже, ни в транспорте..
А как в других странах, интересно, политические события обсуждаются, или это только исконно русская черта, кухонные рассуждения о политике?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется - это вас лично такие люди окружают. я наоборот даже устала от постоянных дискуссий. На работе y всех CNN страничка открыта - так что обсуждения не прекращаются...
10.10.2001 18:41:25, Вербочка
осталось еще насчет русских немного мнение поменять - вообще к истине приблизишься :)
11.10.2001 12:23:09, Siniy
может потому что вокруг меня одни японцы, да что же это за компания, где я работаю, даже поговорить не с кем....Значит искаженное у меня представление об американцах..... А если бы с вами не поговорила, так бы и считала всю нацию аполитичной :(((
10.10.2001 18:48:31, иллюзия

А что в моих взглядах на русских ошибочно? Неужели перестали обсуждать политику? Да, совсем я от жизни отстала...
11.10.2001 18:34:39, иллюзия
Очень многие обсуждают, спорят, шутят и переживают по поводу событий, в том числе и знакомые американцы.
10.10.2001 18:39:28, KUKA
Странно, а я эти споры и обсуждения слышу везде. И друзей - американцев хлебом не корми, дай пообсуждать.
10.10.2001 18:32:30, Scarlett

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.