Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Лангуста! Продолжаю продолжать :).

Только собственно не о чем :)))).
Я не осуждаю (да я никого никогда стараюсь не осуждать, но женская натура иногда верх берет).
Я немного фаталистка. В том смысле, если ты имеешь вещь, то значит так и должно быть, зачем то это надо (с поправкой, что хорошо бы корректировать свыше, ну совсем как "я себя под Лениным чищу, чтоб плыть в революции дальше :)))))))), но это уж как придется).
(У меня тоже есть, сами как то появились, только в Канаду я "антик" не брала, но есть современная греческая точная копия на серебре, например, если рассматривать аспект "произведение искусства", подарили моему сыну, мне нравится за образ и отсвет огоньков на расписанном серебре).
Почему я вчера заговорила об этом - показалось, что будет интересно мое мнение пристрастной стороны.
Надеюсь, что я достаточно завуалировала сообщение, ты понимаешь, о чем я, а Анка нет (:Р :Р :Р) и не обвинит меня в патетике и т.п.. :)))))))
28.02.2002 20:05:31,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага:) Только я все равно не поняла, это как-то нетактично по отношению к верующим с моей стороны? Или как?
А то у меня и всякие разные Будды-Кришны везде понапиханы6)
28.02.2002 23:02:44, Лангуста
Физтешка
Ага! Появилась! А то я тысячу раз пожалела, что флейм затеяла, но с другой стороны он уже парочку топиков породил :).
Не знаю, как это с твоей стороны, никак наверное :). Меня лично это не задевает. Кого то наверняка да, по крайней мере использование не по назначению.
К Буддам-Кришнам я отношусь с уважением, но в доме не имею (задумалась, нет точно нету), мне без надобности. У меня есть кое-какие вещи чужих религий (муж любознательный :)). Отношусь с чуством, что это чужое святое. Но это не ритуальные вещи, музыка и кассеты :)))).
28.02.2002 23:25:18, Физтешка
Ну и зачем пожалела?:) Все очень миролюбиво прошло:)
Именно ритуальных вещей у меня тоже нет.
01.03.2002 00:12:16, Лангуста
Вечное лето
Анка, я думаю, всё поймёт. 28.02.2002 20:09:02, Вечное лето
Da, uzh. Spasibo, hot u tebya vpechatlenie polnoi idiotki ne proizvozhu. :)) 28.02.2002 20:23:30, Анка aka Провокатор
Физтешка
Мне казалось, что я достаточно :Р и :) расставила (т.е. рассчитывала на что-то :)). Вы мне глубоко симпатичны. Просто мы с Лангустой долго вчера говорили вдвоем и собирались продолжить :). 28.02.2002 20:28:21, Физтешка
Да, я интересовалась:) 28.02.2002 23:03:54, Лангуста
Ja ne chitala. Ja voobshe topiki pro religiju, privivki i aborty propuskaju srazy zhe. Ne bylo by moje imya upomyanuto, to voobshe by nichego ne zametila. :)) 28.02.2002 20:33:02, Анка aka Провокатор
Физтешка
Я вроде как таким макаром извинилась за то, что поднимаю тему, некоторыми (не будем показывать пальцами, хотя я уже показала :() забракованную. Неудачно.
Это было не про религию в общем-то. А про иронию судьбы, про разное отношение разных людей к разным предметам. Лангуста, я правильно сформулировала? :)
28.02.2002 20:38:14, Физтешка
Прааально:) 28.02.2002 23:03:25, Лангуста
Vy menya sovsem ne poniali. Govorite o chem hotite, ja zhe ne moderator. :)) Ja prosto pisala, chto MNE takie temy i dovody neinteresny. So MNOI ne stoit na takie temy razgovarivat. Vot i vse. A kto lubit, tak radi boga. Eshe raz, ja zhe ne tzenzr tut. :)) 28.02.2002 20:41:21, Анка aka Провокатор
Физтешка
:))) 28.02.2002 20:42:26, Физтешка
Kstati, ja god rabotala perevodchikom u professional brainwashers, amerikanskih missionerov. Kazhdy den poluchala svoju portziju, no vystojala. I stoikij immunitet razvila. A nado otmetit, chto 99% perevodchikov ne vystojali i krestilis-taki s nimi. 28.02.2002 20:51:49, Анка aka Провокатор
Физтешка
Неужели я похожа на проповедника? Что вызываю такие воспоминания.
Знать бы еще, что проповедовать :))))).
28.02.2002 20:56:56, Физтешка
Vse verujushie ludi pohozhi na propovednikov. Ce la vie. :( 28.02.2002 21:00:04, Анка aka Провокатор
Nepravilno napisala. Vse, kto govoryat o vere, pohozhi na nih. :) 28.02.2002 21:01:05, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Это же надо, а для меня не похожи :))
Для меня это разговоры обычного толка "кто любит прачку, кто любит маркизу - у каждого свой дурман"
28.02.2002 21:04:05, Вечное лето
Nee, ty chto. Professionals v lob ne agitirujut nikogo. Ne dai bog. Oni politkorrektny, oni ne davyat. Kluchevoe slovo u nih SHARE. :)) 28.02.2002 21:06:59, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Да видела я профессионалов - мы с ними одну хатку снимали на лыжах две недели случайно. И в Москве их было полным-полно. В соседней комнате всё время собирались, обратив к себе пару наших подружек.
Из одной девушки знакомой, что в церковь ушла, замечательный психоаналитик получился бы или кто-нибудь шпионов раскалывать :)). И они это тоже быстро заприметили, и она стала у них на зарплате "агитатором" после универа. Располагала людей и ей всё доверить могли :))
28.02.2002 21:15:49, Вечное лето
Da, ja s nimi god nerazlei-voda. Oni zhe perevodchika za soboi postojanno taskali - togda deshevle bylo nanyat russkih studentov, chem svoih obuchit. Plus ja eshe dochku odnoi iz nih v shkoly vozila. Tak s nimi sovsem kak chlen semji. Ja, kstati, chem blizhe ih uznavala, tem bolshie podozrenia u menya voznikali naschet istinnosti ih very. A tot, s kem moi muzh rabotal, amerikanetz, brosil tzerkov, zheny i rebenka 6-mesyachnogo, i zapil krepko. Oni s muzhem videoprokat otkryli, tak business iz-za etogo ex-propovednika nakrylsya - propival dengi iz kassy. Potom vstretil devushku iz poselka Gorelovo na diskoteke, vzyalsya za um i vernylsya s nei v Ameriku. I ustroilsya na raboty v Aeroflot. :)) 28.02.2002 21:29:00, Анка aka Провокатор
:))Какие перепития!В Aeroflot в Америке или в Москве?Aeroflot до Америки не летает!Самолеты старенькие.
Я из Сибири в Москву и наоборот летаю когда,вся разбитая,с болями в ушах,а запах,такой же странный и стойкий,как в поездах:)
28.02.2002 22:02:00, Подсолнух
летает :) 2 боинга для рейсов в НЙ и обратно :) Сама летала.
28.02.2002 22:07:31, Леандра
Вечное лето
Как не летает? Летает ещё как :)) 28.02.2002 22:04:01, Вечное лето
Да?Ну и ладно,пусть летает,но я на нем не полечу в USA:) 28.02.2002 22:10:36, Подсолнух
Ни в коем случае. Только Люфтганзой! :) 28.02.2002 22:18:24, Леандра
:))А что делать?SwissAir загнулся.KLM еще люблю:)У меня милли,надо зарабатывать:) 28.02.2002 22:37:15, Подсолнух
Вечное лето
Я чем дальше читаю тебя, тем больше подозреваю, что ты вовсе не провокатор, а хорошая скромная девушка, и не ленивая :)) 28.02.2002 21:32:59, Вечное лето
Tak takaja ja i est. Ja sebya provokatorom i ne zvala nikogda. :))
Tolko vyganili nas propovedniki s muzhem kak razvratnikov. :(( My togda na nih obidelis (razvrata ne bylo) i na voskresnyju molitvy pivo prinesli. :)) No eto ved ne provokatzija, pravda? :)
28.02.2002 21:38:22, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Нет, нормальное поведение :)) Но я более политическикорректная по жизни (пока не достанут) - я бы пиво не афишировала, тихо пила, чтобы не видели :)) Видно активистское прошлое и общение с подобными cтрашими наставниками о себе знать даёт . В годы сухого закона домашнюю наливку первый секретать Львовского обмкома (или горкома) пил только за закрытыми шторами (хотя сам эту наливку и привёз :)) 28.02.2002 21:46:05, Вечное лето
:)) Ja pryachus, no vechno pochemy-to popadajus na vsyakih glupostyah. A voobshe pro menya chto v shkole, chto v univere i voobshe vezde vsegda starshie govorili - 'ona neplohaja devochka, prosto pod durnoe vlijanie popala'. A u menya nuh na durnoe vlijanie. Esli gde est - ne propushy. No sama zatevat nichego ne budu, bozhe upasi. :)) 28.02.2002 21:57:48, Анка aka Провокатор
:)А что для тебя значит дурное влияние? 28.02.2002 22:11:36, Подсолнух
Dlya menya net durnogo vlijania. Normalnye ludi, moi druzja. Eto dlya starshih - durnoe vlijanie. Mne s lutshei podrugoi v 7 klasse zapretili druzhit i mamu moju nastropolili. A my ne poslushalis vse ravno, do sih por druzhim. Dazhe vosoedinilis v Montreale. :)) 28.02.2002 22:17:16, Анка aka Провокатор
:)Моим подружкам тоже не разрешали со мной дружить,а мы дружили,втихаря,как герои подпольщики:)Сейчас не разлей вода. 28.02.2002 22:20:02, Подсолнух
Vot vidish, znachit ty i byla durnoe vlijanie, dlya takih kak ja, skromnyh i poriadochnyh. :)) 28.02.2002 22:23:01, Анка aka Провокатор
Противоположное притягивается?:)
Я была драчуньей,у меня не была отца, мама работала допоздна,вот они(мамы моих благополучных подруг)думали,что я как в притоне:)
28.02.2002 22:41:37, Подсолнух
Вечное лето
:)) 28.02.2002 22:10:08, Вечное лето
Физтешка
Я сильно извиняюсь, но я никогда не видела профессионалов среди православных (да кто где с ними вообще сталкивается, если сам не зайдет в церковь?).
Меня вот всегда утомляло ощущение замкнутого общества, в которое не так просто попасть.
28.02.2002 21:25:47, Физтешка
Вечное лето
Православие, как и другие большие религии другими методами действуют. Они масшатабные и влиятельные, им проще, бабушки-дедушки и политики помогут :)) 28.02.2002 21:35:36, Вечное лето
Физтешка
Ну тоды дай Бог всем большим религиям дальнейшего большого плавания! :) Я их всех уважаю (больших), просто лично моя - одна, но я в ней - дилетант.
Очень жалею, что желание продолжить душевный разговор с Лангустой (не духовный ни в коем случае, уж Лангусту вы в этом не заподозрите, надеюсь :)))), мне казалось, что мы с ней интересны друг другу, как занимательные представительницы противоположностей с небольшим набором общих, но ярких черт (во как я скромно)) вылилось в такой флейм.
28.02.2002 21:48:20, Физтешка
Лангусту заподозрить в духовности довольно сложно:))
А ты мне интересна, в этом вопросе особенно,т.к. у тебя точка зрения не граничит с фанатизмом. Я от него очень утомляюсь и пытаюсь не общаться с таким человеком. Т.е. тебя можно спокойно спросить ,не нарвавшись на хамство или тупизм:)
28.02.2002 23:06:20, Лангуста
Физтешка
Сочуствую, что пришлось с ними поработать :). 28.02.2002 21:13:23, Физтешка
vot i ja dumaju :) 28.02.2002 21:02:06, Чебурашка
Вечное лето
Нет, просто другое отношение к религии, к вере, чем скажем у меня, или чем у Анки. Это-то видно довольно быстро :)) 28.02.2002 20:59:34, Вечное лето
Анка, ты герой! :) 28.02.2002 20:53:48, Леандра
Da, ja gorda soboi. Oni ved dazhe vsyakie incentives pridymyvali. Muzh na nih klunul. Molilsya potom s nimi po utram. Ja do sih por prikalyvajus nad nim za eto. Eto nado bylo videt - sidit chelovek s perepoja i prichitaet durnym golosom "Oh, my Lord!" so vsemi horom. A ja, kak nekreshenaja, byla osvobozhdena ot etoi protzedury. :)) 28.02.2002 20:59:05, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!