Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попытка свидания:)

Итак, мы тоже пытались устроить свидание. Ванька был большой - три года, я - сильно беременная и стала ходить на курсы - куда надо идти с мужем, а дитя туда брать нельзя. Так что мы вынуждены были оставить дитя с нашими друзьями - и с его игрушками, книжками и кассетами. На три часа. Несколько раз. Обратите внимание - дитя знает и любит людей, с которым мы его оставляем. Они могут посидеть и три с половиной часа - у него есть занятия, которые он тоже знает и любит. Я попыталась рассказать мужу, как давно мы не были вдвоем в нашей машине и как я без него соскучилась - и не выпить ли нам коктельчика в МакДональдсе по дороге домой - но когда мы ехали домой - мужа!!! начинало трясти - как же там наш ангел?? Не скучает ли???
Так мы и не выпили коктельчика:))). А вы говорите - в отель:)) на ДВА!!! часа!!! Эх, не везет же некоторым в жизни!!!
27.02.2002 19:39:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, мы так не можем. Мне надо не только с мужем личное время провести, но и с собой тоже. Иначе я чувствую, что превращаюсь в придаток своего ребенка! 27.02.2002 20:14:58, Крыска
С собой - пока муж с ребеноком - я не то, что запросто - но несколько часов в неделю я провожу. А вот вместе и без них:((( или :))) никак!! 27.02.2002 20:21:50, Пелагея
Это уже перебор:)Мы с няней оставляем запросто,с бабушками,с тетями.
Иначе не вырвешься из дома никуда и никогда.Надо друг другу тоже посвящать время.
27.02.2002 20:13:19, Подсолнух
Мы все время друг другу посвящаем - только при детях:). То есть мы идем в музей, интересный мужу - и ведем туда ребенка. Идем на каток - и ведем туда ребенка и так далее. Но вот с романтическими свиданиями у нас плохо:) 27.02.2002 20:23:20, Пелагея
Вечное лето
У нас тоже, но я и не стремлюсь. В кино пойти - у нас вкусы разные. В ресторан - мы и так ходим. Просто погулять - тоже с деткой можно. 27.02.2002 20:32:33, Вечное лето
Я про романтические вылазки и говорю:)Мы тоже часто с детьми бываем все вместе,но это не то,как бы ты была только с мужем,никто не отвлекает,тебе не надо бегать за старшим,пока муж бегает за младшей,руки свободны, коляску,велик не катишь,etc..
Ну как перспектива?:))
Смотрите друг на друга,гуляете вместе,за ручку:)В ресторан,в гостиницу,в музеи,в кино,тд.
Не рекомендую в кино с ребенком, плавали,знаем.
27.02.2002 20:30:51, Подсолнух
А в кино мы в драйв-ин ездим:). Зимой они, правда, не работают:). В рестораны мы не очень любим, муж мой вкусно готовит, но когда ходим - ходим с детьми. Музеи последнее время искусства не катят, у меня старший стал там эхо слушать - то есть визжать и слушать результат:), а в другие - где можно руками что хватать - с удовольствием с детьми. Коляской мы не пользуемся - то есть один ногами ходит, другой висит в кенгуру. 27.02.2002 20:36:25, Пелагея
Многим, кстати, это и не нужно вообще, а ты тут советы раздаешь. :о) 27.02.2002 20:33:42, Крыска
Да это не совет,собственно был,а как у нас,с чего ты взяла,что совет?
Тебе тоже это не нужно?Зачем тогда гостиница?;)
27.02.2002 20:43:44, Подсолнух
Может, неправильно прочитала, но показалось, что ты даешь рекомендации. Беру слова обратно, если не так.

Нам-то это ОЧЕНЬ нужно - именно не дома, чтобы не отвлекаться ни на что, чтобы без ребенка. Но многим не нужно.
27.02.2002 21:06:09, Крыска
Да я думаю, что это всем нужно:). Только иногда есть другие идеи в голове:), иногда даже дурацкие - типа умереть:). На самом деле мы очень мало проводим время с посторонними именно потому, что для нас важно поговорить о чем-нибудь своем и пр. Мы детей отпускаем во двор или по полу играть и совсем за ними не бегаем, а беседуем на дурацкие темы - типа как на нас может повлиять то, что 23 февраля стало выходным:) 27.02.2002 20:46:48, Пелагея
:)))Пелагейка,ты такая смешная,спасибо, что подняла настроение,пиши чаще!:)) 27.02.2002 20:54:54, Подсолнух
А ты мне вопросы задавай:). Конечно я очень смешная - это мое основное достоинство:). Только надо терпеливо ждать, когда оно начнет проявляться - по заказу я не могу:( 27.02.2002 21:02:03, Пелагея
Точно. Не везет. Мы гораздо спокойнее к этому относимся:) 27.02.2002 19:43:49, Лангуста
Да ничего, мне это тоже нравится:) 27.02.2002 19:46:59, Пелагея
Нравится, что не везет?:) 27.02.2002 19:49:49, Лангуста
Нравится, что он - псих:). У меня есть идея, что я обязательно умру:) - и меня очень беспокоит, что будет без меня. Поэтому когда он ведет себя более психовано по отношению к детям, чем я - я рада:) 27.02.2002 19:54:05, Пелагея
Физтешка
А я помирать боюсь. Они все трое без меня загнутся, ну разве, что моя мама присмотрит. 27.02.2002 20:06:26, Физтешка
Не страшно с этой точки зрения.Я за детей и мужа не боюсь,муж возьмет заботу о них и воспитает.Я за маму свою боюсь,не переживет. 27.02.2002 20:11:02, Подсолнух
Физтешка
Я поняла, что баловать не надо было. Уже поздно :(. Они в состоянии помереть голодной смертью рядом с полным холодильником. Кроме младшего. 27.02.2002 20:15:02, Физтешка
Я же не про боюсь- не боюсь. А просто мало ли что в жизни бывает - упаду в обморок сейчас - надо быть уверенной, что ребенок может найти себе еду в доме, пока кто-нибудь не придет. Если умру - мало ли, опять-таки - то муж может жениться или что еще - надо быть уверенной, что дети не слишком пострадают. И так далее. 27.02.2002 20:08:41, Пелагея
Ааа, понятно. Тогда, да:)
О таком аспекте я как-то вообще не думаю:)
27.02.2002 20:00:09, Лангуста
Просто я тоже псих:) 27.02.2002 20:01:47, Пелагея
Тогда у вас полная гармония:) 27.02.2002 20:03:04, Лангуста
И я о том же:) Главное - не отсутствие недостатков, а то, что именно эти недостатки ты можешь перенести:) 27.02.2002 20:04:23, Пелагея
Это точно:)Мой муж тоже далеко не ангел. 27.02.2002 20:08:37, Лангуста

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!