Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересный феномен...
Почему-то мало кто из присутствующих здесь дам называет своих мужей по имени. Я, например, не знаю имен мужей ни Арины, ни Инки, ни Анки, ни Вербочки, ни Лангусты, ни Подсолнуха. Имена детей же знаю всех. Интересно, почему так?
27.02.2002 17:47:48, Крыска
21 комментарий
V registratziju ko mne zaglyani. :))
A voobshe mne uzhe na rabote devochka skazala ob etom - pochemy ne po imeni muzha. Objasnit mogu tolko, chto ja starajus nikogda imena ne ispolzovat v razgovore, esli est shans chto narod ne poimet o kom rech. A to u menya chasto kto-to govorit "My s Vasei" a ja sizhi, mychajus, kto takoi Vasya, a sprosit nelovko. :)) 27.02.2002 18:10:34, Анка aka Провокатор
A voobshe mne uzhe na rabote devochka skazala ob etom - pochemy ne po imeni muzha. Objasnit mogu tolko, chto ja starajus nikogda imena ne ispolzovat v razgovore, esli est shans chto narod ne poimet o kom rech. A to u menya chasto kto-to govorit "My s Vasei" a ja sizhi, mychajus, kto takoi Vasya, a sprosit nelovko. :)) 27.02.2002 18:10:34, Анка aka Провокатор

Да нет, я в принципе не умираю от любопытства. Просто заметила такую особенность, вот и все.
27.02.2002 18:26:24, Крыска
У меня как у Иллюзии и Елки
паранойя :-)
27.02.2002 18:00:51, Арина
паранойя :-)
27.02.2002 18:00:51, Арина
Эй, вы чего??? Это я Шутке свою старую фотографию выслала!!!!!!!! Вы ее сто раз видели уже!!!
27.02.2002 18:37:33, Арина
Не знаешь? Я вроде говорила, что он тоже Петька:)А не употребляю...я его и дома-то по имени редко называю.
27.02.2002 17:58:49, Лангуста
Да?Я люблю его имя,дома называю его имя часто,как могу.Или наш папа говорю:)Многое зависит от моих интонации.
27.02.2002 18:03:16, Подсолнух
Я не могу называть его Пэтэр:)Не знаю почему, как-то пафосно кажется. У нас масса домашних кличек:)И "Петька" одна из них.
27.02.2002 18:33:53, Лангуста
Как я не писала их имена?!Моего мужа зовут Габриэль,детей Гриша и Лилькин:)
Ты не обращала внимания,наверное..
Я,например,не знаю имени твоего мужа,а сына знаю.Не прячь мужа,скажи имя!:)) 27.02.2002 17:52:32, Подсолнух
Ты не обращала внимания,наверное..
Я,например,не знаю имени твоего мужа,а сына знаю.Не прячь мужа,скажи имя!:)) 27.02.2002 17:52:32, Подсолнух

Я вообще имен страраюсь не употреблять - у меня интернетная паранойя - как Елка сказала - никогда не знаешь, кто и зачем читает :( Вот как с Геной получилось :)))
27.02.2002 17:49:57, Иллюзия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.