Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Патетика
Тут ее много за последние пару дней звучало. И в горе и в радости, мораль, долг... А мне так тошно что-то от неё. Почему интересно в образованном обществе принято возводить простые вещи в непонятные абстракции (как правильно выразилась Инка), а потом подолгу обсуждать эти самые непонятные абстракции, трактованные каждым по-своему? Или я просто циник, одуревший от бухгалтерии к тому ж? :))
27.02.2002 05:59:48, Анка aka Провокатор
14 комментариев
А что ты имеешь в виду, говоря "простые вещи"? ИМХО, если все так просто, то отчего здесь такая дискуссия поднялась?
27.02.2002 06:04:28, Арина
A moya semya spit, a ya ne hochy i ne mogy ;) poidu toje chego nibyd' posmotryu.
27.02.2002 07:44:45, Tristia
Так я и не понимаю отчего, потому и спрашиваю. :)) Простые вещи - страх, лень, удобство, привычка, выгода, привязанность, эгоизм, удовольствие, репутация, инстинкты, сходство интересов, половое влечение ... :) Ведь и у животных мать о детёныше заботится и защищает. И самцы за самками ухаживают. Но без патетики. :))
27.02.2002 07:35:21, Анка aka Провокатор
Не скажи,не все самки,не все ухаживают. Кукушка,например,подбрасывает своих птенцов в чужие гнезда.Это уже не забота,это лень!:)Боязнь взять ответственность,тд,прочая патетика, которaя тебе претит:)
Есть порода обезьян,не помню имени:отец даже не смотрит на своего зверенка, сразу же отпочковывается от семьи,но вынужден жить в одном вольере.
У львов мать притаскивает добычу,отец почти все съедаeт,после того,как его величество наелось,жалкие остатки могут доесть жена и ребенок.
Я регулярно смотрю каналы про животных.
Никакой патетики,сплошная правда жизни, как у людей:))
Не греби под одну гребенку Державина и Белинского:)) 27.02.2002 17:29:20, Подсолнух
Есть порода обезьян,не помню имени:отец даже не смотрит на своего зверенка, сразу же отпочковывается от семьи,но вынужден жить в одном вольере.
У львов мать притаскивает добычу,отец почти все съедаeт,после того,как его величество наелось,жалкие остатки могут доесть жена и ребенок.
Я регулярно смотрю каналы про животных.
Никакой патетики,сплошная правда жизни, как у людей:))
Не греби под одну гребенку Державина и Белинского:)) 27.02.2002 17:29:20, Подсолнух
Tak ja i govory, u zhivotnyh vse kak u ludei. I nikakih tragedij. Kto-to tak zhivet, kto-to syak. U vseh raznye genes. Prichem tut moral? :))) Ja tozhe pro zhivotnyh lublu smotret. Ty Discovery smotrish ili Animal Planet? U nas vtorogo net, a na Discovery menya ochen veushij odin razdrazhaet. Peredazhi u nego horoshie, no vedet on ih kak Zobomafoo. No radi Julki derzhus. My s nei vmeste slonov i krokodilov rassmatrivaem. Ona pod nih est soglashaetsya. :))
27.02.2002 17:52:06, Анка aka Провокатор
Обожаю любой животный канал(лишь бы в них людей как можно меньше было, и больше wild nature,подводный мир могу часами смотреть затаив дыхание),смотрю с детьми и мужем,обычно по выходным.
В такие моменты у нас дома тишина,никто ничего не ломает,дети не ссорятся,тд. Спасибо тем,кто придумал животноводческие каналы. 27.02.2002 18:08:53, Подсолнух
В такие моменты у нас дома тишина,никто ничего не ломает,дети не ссорятся,тд. Спасибо тем,кто придумал животноводческие каналы. 27.02.2002 18:08:53, Подсолнух
A vot rastenievodcheski kanaly, tipa "Nash Sad" ja pochemy-to nenavizhu. Dazhe stroitelnye interesnee smotret. Kak doski pilyat. :)
27.02.2002 18:14:31, Анка aka Провокатор
Не,такие не люблю,и кулинарные передачи не люблю и мужу не даю:)
Спортивные не люблю(мы даже ничего из Олимпиады не смотрели,ничего,выжили:)
Люблю канал со старыми Hollywood фильмами.Успокаиваюсь:)
Животноводтство-исключение.Люблю научно-познавательные каналы,игры типа как стать миллионером,заставляет встряхнуть мозги и узнать кучу нового:) 27.02.2002 18:32:09, Подсолнух
Спортивные не люблю(мы даже ничего из Олимпиады не смотрели,ничего,выжили:)
Люблю канал со старыми Hollywood фильмами.Успокаиваюсь:)
Животноводтство-исключение.Люблю научно-познавательные каналы,игры типа как стать миллионером,заставляет встряхнуть мозги и узнать кучу нового:) 27.02.2002 18:32:09, Подсолнух
Да, кстати, Пушкин, как известно, так любим, оттого что простыми словами о простом писал. А его учитель Державин - много мы его наизусть помним?:))(Это я предвосхищая доводы и том, что мы не животные:))
27.02.2002 07:40:19, Анка aka Провокатор
Время детское, я раньше 12 спать не ложусь. А после пары голова уже не варит. Пошла свой любимые Twin Peaks смотреть. :))
27.02.2002 07:41:44, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.