A есть ли среди нас настоящие американки (канадки и tp). я имею ввиду, получившиe гражданство в USA?
У меня на сегодняшний день имеется в наличии паспорт гражданина Советского Союза. О - читайте, завидуйте... я гражданин не существующей страны... Грустно как - то...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я самая настоящая-натурализированная:) Только не голосовала, мы регистрацию прозевали.
10.10.2001 06:36:58, Daniella
У меня американское гражданство и "как бы" белорусское осталось. Беларусь не признает двойное гражданство, но у меня никто не спрашивал сколько у меня гражданств, когда я голосовать ходила в посольство месяц назад.
10.10.2001 01:19:57, Яна
y menya tozhe gde-to lezhit moi sovetskij passport...prosrochen,zaraza, nikyda viexat ne mogu, dazhe v meksiku!
10.10.2001 01:06:16, tafi
А у меня в наличии 2 паспорта....Один красный, один синий.
10.10.2001 00:26:19, иллюзия
Если, к примеру, собственность есть в странах СНГ да и виза не нужна ездить.
10.10.2001 00:53:29, Вечное лето
USA - всё равно. Договора о двойном с Россией нет. Что-то они там меняли в законодательстве - я в подробности не вдавалась (пока не надо - у мне в штатах только вид на жительство).
К примеру, Чехия не признаёт двойного гражданства, что значит, что сначала надо отказаться от любого другого, что у тебя есть, а потом получить чешское, а потом уже можешь снова получить американское, потому как штатам всё равно (я конкретно знаю такиех людей).
У Украины нечто подобное, но никого отказавшегося от американского, чтобы получить украинское не знаю :)) Поэтому как они отнесутся не знаю, хотя на границе несколько раз видела людей с двумя паспортами, буду интересоваться через пару лет (кто знает как они законы к тому времени поменяют) 10.10.2001 00:43:10, Вечное лето
Это сложная тема, давайте скажем, они закрывают на это глаза.... Официально США не признает двойного гражданства, а не официально, никто у Вас справку об отказе от предыдущего гражданства не спрашивает.
10.10.2001 00:43:43, иллюзия
иллюзия, а зачем нужно двойное гражданство? Какие - то удобства в этом есть? Мне интересно на будущее...
10.10.2001 00:49:36, Вербочка

У меня родители в России, могу поехать в любой момент, не связваясь с получением визы. За то, чтобы лишиться Российского гражданства надо платить, а зачем????
10.10.2001 00:52:17, иллюзия

К примеру, Чехия не признаёт двойного гражданства, что значит, что сначала надо отказаться от любого другого, что у тебя есть, а потом получить чешское, а потом уже можешь снова получить американское, потому как штатам всё равно (я конкретно знаю такиех людей).
У Украины нечто подобное, но никого отказавшегося от американского, чтобы получить украинское не знаю :)) Поэтому как они отнесутся не знаю, хотя на границе несколько раз видела людей с двумя паспортами, буду интересоваться через пару лет (кто знает как они законы к тому времени поменяют) 10.10.2001 00:43:10, Вечное лето
Я так ездила в Россию, перед этим очень переживала, изучила все, что только могла - проблем не было. Знакомая с Джамайки так ездит постоянно...
10.10.2001 00:46:22, иллюзия
В прошлом году. Если поменяют, то придется отказываться от гражданства, тк Росийское консульство не дает визу при наличии Российского паспорта. Я сначала хотела ехать по-американскому, а когда визу не дали, пришлось ехать с двумя.
10.10.2001 01:21:50, иллюзия
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.