Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крыске.
Оля, ты за кого вчера болела-то? Мне очень хотелось, чтобы Кван выиграла. Я так кричала, болея, что муж проснулся. :о)))
22.02.2002 23:56:36, Вербочка
21 комментарий
Я разрывалась на части. :о) С одной стороны я всю Олимпиаду болела за русских. Слуцкая мне симпатична, но не лежит у меня к ней сердце. Бутырская, в принципе, ничего, но я знала, что в тройку она не войдет. Болела я на самом деле за Сашу Коен (Арина, не бросайся помидорами!), так как мне очень нравится ее техника скольжения. Правда, я сразу поняла, что нервы ее подведут. После ее ошибок мне очень хотелось, чтобы выиграла Кван - ведь она уже один раз испытала огромное разочарование. Когда и она на заднице очутилась, мне был уже грех не болеть за Слуцкую. В конце концов я радовалась за Хьюз, хотя мне она совершенно не нравится.
Вот такое абсолютно аполитичное отношение! 23.02.2002 00:01:20, Крыска
A mne ne nravitsya Hughes :) Voobshe. Ya ochen' razocharovalas' chto Kwan ne vyigrala :) I Slutzkaya mne ne nravitsya ne hvatayet ei vse taki artistichnosti.
23.02.2002 00:06:33, Tristia
Вот такое абсолютно аполитичное отношение! 23.02.2002 00:01:20, Крыска
Я тоже болела за Коен, а муж еще до начала соревнований, сказал, что Ньюз выиграет - я над ним посмеялась - мол, что ты понимаешь в фигурном катании ....
Кван - совсем не хотела, чтобы она выиграла из-за давления и шумихи вокруг нее ( хотя она сама здесь и ни при чем) - короче, мой муж был прав :) Мне после этих соревнований - Ньюз стала намного симпатичней - она раскрылась с новой стороны - и потом Ньй - Йорк - тоже приятно :). За Слуцкую я очень переживала - но обидно не было - Ньюз была на высоте - абсолютно справедливо :) И еще я очень боялась, что Кван и Слуцкая выступят одинаково хорошо.... 23.02.2002 00:09:34, Иллюзия
Кван - совсем не хотела, чтобы она выиграла из-за давления и шумихи вокруг нее ( хотя она сама здесь и ни при чем) - короче, мой муж был прав :) Мне после этих соревнований - Ньюз стала намного симпатичней - она раскрылась с новой стороны - и потом Ньй - Йорк - тоже приятно :). За Слуцкую я очень переживала - но обидно не было - Ньюз была на высоте - абсолютно справедливо :) И еще я очень боялась, что Кван и Слуцкая выступят одинаково хорошо.... 23.02.2002 00:09:34, Иллюзия

Да, Слуцкая несколько кондовая. Хьюз мне тоже не нравится, но согласись, вчера она откаталась великолепно.
23.02.2002 00:07:59, Крыска
Надеюсь, ее не на долго хватит...:) Но если брать во внимание, что ей папа в детстве каток на заднем дворике построил, то порох и нее еще есть и будет...
23.02.2002 00:16:33, Яна
A я так думаю, что она уйдет и больше кататься не будет - зачем? Останется навсегда Олимпийской чемпионкой - у нее была мечта, она сбылась. :)
23.02.2002 00:44:49, Иллюзия
Мне кажется, что у нее нет столько потенциала, сколько у той же Коен. Прыгать можно и обезьяну научить, а вот естественной артистичности не научишь. Ее программы очень хорошо построены, чтобы искусственную артистичность выдать за натуральную.
23.02.2002 00:20:33, Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.