Оля,с днем рождения тебя!Сходи на почтамт:)
PS.Значит,ты тоже рыба,как моя дочка:)Я вспомнила гороскоп.
Хороший знак. Человек под таким знаком не может быть плохим,доказано!:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ещё раз спасибо! Мне уже хорошо, поела суши на ланч( правда символично?:о)) и даже хряпнула саке по такому поводу (вообще-то я не пью):о)
Ещё раз огромное спасибо!:о) 22.02.2002 21:32:53, Душечка
Ещё раз огромное спасибо!:о) 22.02.2002 21:32:53, Душечка
v
22.02.2002 20:15:08, -Emerald-
И я тоже завидывау:)Как раз вчера поднимала эту злободневную тему о женственности,эх,почему я не рыба, может,даже менее рассеянной была бы и меньше синяков было бы?:)
22.02.2002 20:36:01, Подсолнух
Душечка, и я поздравляю! Счастья тебе и всего самого замечательного всей большой семье!
22.02.2002 19:56:48, Ёлка1
Спасибо всем огромное за поздравления, за теплые слова!!! За открытки отдельное спасибо! Кать, подсолнухами твоими любуюсь!!!!
22.02.2002 19:29:59, Душечка
OFF. Катя, скажи еще что-нибудь хорошее про рыб... Я тоже рыба. :о)))
22.02.2002 17:34:29, Вербочка
Y menya sestrichka ryba :))) Iz moih nablyudenij za sestroj - eto ochen' talantlivye lyudi :)
22.02.2002 18:47:41, Tristia
Ну что тебе сказать про рыб,товарищ фронтовой? Они суши любят.
Воблу к пиву,форель тоже,с картошечкой. Камбалу в томатном соусе,шпроты в масле.Все эти деликатесы свойственны.
Я знаю о рыбах исключительно много и мало,полагаясь на наблюдение за единственной рыбой в домашнем аквариуме-это Лилькин.
Начнем с того,что она хулиганка, продолжать?:)) 22.02.2002 19:05:38, Подсолнух
Воблу к пиву,форель тоже,с картошечкой. Камбалу в томатном соусе,шпроты в масле.Все эти деликатесы свойственны.
Я знаю о рыбах исключительно много и мало,полагаясь на наблюдение за единственной рыбой в домашнем аквариуме-это Лилькин.
Начнем с того,что она хулиганка, продолжать?:)) 22.02.2002 19:05:38, Подсолнух
Конечно продолжай!!! :о)))
Смешно, мы только что про суши с Душечкой разговаривали.
OFF. Катя, наконец-то добралась до твоего письма. Отвечу здесь. Пойди во View/Encoding. Выбери кириллицу, а затем посмотри, если сможешь читать. Если нет, скопируй текст в Иероглиф. Там есть «Paste russian» в Edit. 22.02.2002 19:22:23, Вербочка
Смешно, мы только что про суши с Душечкой разговаривали.
OFF. Катя, наконец-то добралась до твоего письма. Отвечу здесь. Пойди во View/Encoding. Выбери кириллицу, а затем посмотри, если сможешь читать. Если нет, скопируй текст в Иероглиф. Там есть «Paste russian» в Edit. 22.02.2002 19:22:23, Вербочка
Ну ладно,сама захотела.Сравнывай давай:)Упертый бычок(Лилькин),нежная, отзывчивая на сладкие вещи,с добрым сердцем:после скандала может все-таки успокоится и подарить немного тишины.
Благородная:оторвет в день несколько волос родителям,много ей не надо.
Смешливая,хохотушка,поискать,только над чем она смеется,нам не смешно,как обычно,это ею же сломанные вещи или бардак.
Но в целом,они хорошие люди,рыбы.
Я так думаю еще.
OFF:уже раскодировала,спасибо,напишу. 22.02.2002 19:42:08, Подсолнух
Благородная:оторвет в день несколько волос родителям,много ей не надо.
Смешливая,хохотушка,поискать,только над чем она смеется,нам не смешно,как обычно,это ею же сломанные вещи или бардак.
Но в целом,они хорошие люди,рыбы.
Я так думаю еще.
OFF:уже раскодировала,спасибо,напишу. 22.02.2002 19:42:08, Подсолнух

i ya prisoedenyayus' k pozdravleniyam. Zhelayu vsego samogo horoshego i dobrogo v zhizni!
22.02.2002 17:29:13, Chapa
Off Подсолнуху: Кать, как хорошо, что ты вернулась :-)
22.02.2002 17:21:25, Арина
:))У нас был уже вечер вчера и я пошла в мою семью:))
Спасибо,Ариш за участие.Я не обиделась, я там ниже ответила Фи3тешке. 22.02.2002 17:26:24, Подсолнух
Спасибо,Ариш за участие.Я не обиделась, я там ниже ответила Фи3тешке. 22.02.2002 17:26:24, Подсолнух
Katya, ya vnizu tebe otvetila na vopros o Holland-Netherlands. Prosti, srazu ne smogla, ya tol'ko segodnya utrom ego prochitala. A boinya v konfe vchera byla - uzhas! No ya vsyo eto uzhe s utra chitala...
22.02.2002 17:32:08, Chapa
Len, eto tam vnizu, ochen' daleko, vchera vecherom esche do rugachek. Katya sprashivala pochemu u strany dva nazvaniya. Ya svoi otvet ottuda skopirovala, chitai:
"Naschet nazvaniya strany - eto da, mnaogie putayutsya: Holland ili Netherlands. Voobsche-to oficial'noe
nazvanie strany Netherlands a Holland eto tol'ko lish provintsiya na severe strany, kak naprimer odin iz shtatov v
USA ili Bavaria v Germany, no ochen' mnogie po oshibke nazyvayut tak vsyu stranu." 22.02.2002 18:15:43, Chapa
"Naschet nazvaniya strany - eto da, mnaogie putayutsya: Holland ili Netherlands. Voobsche-to oficial'noe
nazvanie strany Netherlands a Holland eto tol'ko lish provintsiya na severe strany, kak naprimer odin iz shtatov v
USA ili Bavaria v Germany, no ochen' mnogie po oshibke nazyvayut tak vsyu stranu." 22.02.2002 18:15:43, Chapa
Прочла,теперь понятно:)А ты уже знаешь фламандский,Dutch,по-моему?Как клиент KLM,могу с уверенностью сказать,что это очень сложный язык и немножко хулиганскии:))
Кстати,как расшифровывается KLM?А то я не могу летать на непонятно чем:))
Shiphol я уже знаю,мне сказали,как.
22.02.2002 19:00:28, Подсолнух
Кстати,как расшифровывается KLM?А то я не могу летать на непонятно чем:))
Shiphol я уже знаю,мне сказали,как.
22.02.2002 19:00:28, Подсолнух

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.