В субботу идти на ДР к подруге - русская семья. Есть идея купить подарочный набор хорошего чая - они любители. Не подскажите сайты, где это можно сделать?
А может, есть другие идеи? Они дом купили недавно, но, вроде бы, все уже есть.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте http://www.specialteas.com/
08.10.2001 18:57:23, ТБ
Дракоша,не переживайте,solution найдется к тому времени:) У меня на такой случаи заведено досье на каждого друга-подругу нашей семьи.
Привычки,вкусы,тд. Ну уж если совсем не знаем,что подарить,спрашиваем напрямик. Бывает,что говорят в глаза,что облегчает задачу:)
Про чай.О,это мы с мужем,обожаем чаи гонять,у нас сложилась прямо-таки японская церемония:) Мы всеядны в отношении чая,нам пойдет и в пакетиках,и листиками. Для нас главное-качество,а для меня еще и упаковка.
Судите сами,какой подарок я получила. Это большая деревянная(тиковое дерево отл.качества) коробка чая,сделана на подобие сундучка. Открываешь,a там 6 делении с крышками,и в каждом определенный сорт чая,зеленый,жасминовый,липовый,бергамотовый,тд.Каждый отсек вытаскивается,и по окончании можно досыпать чаи еще.
Хоть тот чай,который они нам подарили,уже выпит,но их подарок я помню,так как в контаке с коробкой уже несколько месяцев:)Может,и вам поискать подобное? 08.10.2001 18:52:01, Podsolnuh
Привычки,вкусы,тд. Ну уж если совсем не знаем,что подарить,спрашиваем напрямик. Бывает,что говорят в глаза,что облегчает задачу:)
Про чай.О,это мы с мужем,обожаем чаи гонять,у нас сложилась прямо-таки японская церемония:) Мы всеядны в отношении чая,нам пойдет и в пакетиках,и листиками. Для нас главное-качество,а для меня еще и упаковка.
Судите сами,какой подарок я получила. Это большая деревянная(тиковое дерево отл.качества) коробка чая,сделана на подобие сундучка. Открываешь,a там 6 делении с крышками,и в каждом определенный сорт чая,зеленый,жасминовый,липовый,бергамотовый,тд.Каждый отсек вытаскивается,и по окончании можно досыпать чаи еще.
Хоть тот чай,который они нам подарили,уже выпит,но их подарок я помню,так как в контаке с коробкой уже несколько месяцев:)Может,и вам поискать подобное? 08.10.2001 18:52:01, Podsolnuh
Вот приблизительно о таком я и думала. Одновременно и аксесуар для кухни. Побробую найти.
08.10.2001 20:04:41, Дракоша

Вот ешё один линк. Там не чай а просто подарки "Directly from Russia" в том числе и подарочная водка :) 08.10.2001 18:41:23, Larisa

No ya podderjivayu Yulino mneniye. Nado podarit' chto to takoe chto by zapomnilos'. 08.10.2001 18:30:49, Larisa
Esli znaete ih vkusi - to mozhno karninu kupit', ili pano, ili chto to chto budet im napominat' o vas ( vazu ili statuetku). Ya bi na chto to dekorativnoe "spodvinulas'" bi. A to chay - chto, vip'uyt i zabudut. No eto lichno moe mneie.
08.10.2001 18:13:43, Yulechka
Мне тоже кажется, что чай - это подарок на менее существенные праздники - на 8 марта, например. А на День рождения нужно что-то другое, что-то существеннее для именинника. Ведь чай будут пить все, а не только "виновник" торжества.
08.10.2001 19:52:19, Гавроша
Ну это смотря какой чай :о)... я чаи обожаю и хороший вкус может запомнится надолго..Плюс, чаи могут быть упакованы в шикарные коробки (дерево) или керамические банки...т.е. как бы и декоративный подарок :о) Еще не знаю захотела бы я в доме картину, которую кто то выбирал по своемы вкусу, а вдруг мне не понравится... Да и хорошие картины деньги стоят и не маленькие...
08.10.2001 18:29:41, Яна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.