Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема старая - подарок на ДР

В субботу идти на ДР к подруге - русская семья. Есть идея купить подарочный набор хорошего чая - они любители. Не подскажите сайты, где это можно сделать?
А может, есть другие идеи? Они дом купили недавно, но, вроде бы, все уже есть.
08.10.2001 18:05:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте http://www.specialteas.com/ 08.10.2001 18:57:23, ТБ
Дракоша,не переживайте,solution найдется к тому времени:) У меня на такой случаи заведено досье на каждого друга-подругу нашей семьи.
Привычки,вкусы,тд. Ну уж если совсем не знаем,что подарить,спрашиваем напрямик. Бывает,что говорят в глаза,что облегчает задачу:)
Про чай.О,это мы с мужем,обожаем чаи гонять,у нас сложилась прямо-таки японская церемония:) Мы всеядны в отношении чая,нам пойдет и в пакетиках,и листиками. Для нас главное-качество,а для меня еще и упаковка.
Судите сами,какой подарок я получила. Это большая деревянная(тиковое дерево отл.качества) коробка чая,сделана на подобие сундучка. Открываешь,a там 6 делении с крышками,и в каждом определенный сорт чая,зеленый,жасминовый,липовый,бергамотовый,тд.Каждый отсек вытаскивается,и по окончании можно досыпать чаи еще.
Хоть тот чай,который они нам подарили,уже выпит,но их подарок я помню,так как в контаке с коробкой уже несколько месяцев:)Может,и вам поискать подобное?
08.10.2001 18:52:01, Podsolnuh
Вот приблизительно о таком я и думала. Одновременно и аксесуар для кухни. Побробую найти. 08.10.2001 20:04:41, Дракоша
Larisa
http://www.russianfoods.com/showroom/view00403/vendor003E4/default.asp

Вот ешё один линк. Там не чай а просто подарки "Directly from Russia" в том числе и подарочная водка :)
08.10.2001 18:41:23, Larisa
Larisa
Saity dlya chaya. www.twinings.com.
No ya podderjivayu Yulino mneniye. Nado podarit' chto to takoe chto by zapomnilos'.
08.10.2001 18:30:49, Larisa
Larisa
Esho odin sait, zabila sovsem -
www.arabica.com
08.10.2001 18:33:22, Larisa
Esli znaete ih vkusi - to mozhno karninu kupit', ili pano, ili chto to chto budet im napominat' o vas ( vazu ili statuetku). Ya bi na chto to dekorativnoe "spodvinulas'" bi. A to chay - chto, vip'uyt i zabudut. No eto lichno moe mneie. 08.10.2001 18:13:43, Yulechka
Мне тоже кажется, что чай - это подарок на менее существенные праздники - на 8 марта, например. А на День рождения нужно что-то другое, что-то существеннее для именинника. Ведь чай будут пить все, а не только "виновник" торжества. 08.10.2001 19:52:19, Гавроша
Я своим любимым сортом чая делюсь только по большим праздникам :о) 08.10.2001 20:29:13, Яна
Ну это смотря какой чай :о)... я чаи обожаю и хороший вкус может запомнится надолго..Плюс, чаи могут быть упакованы в шикарные коробки (дерево) или керамические банки...т.е. как бы и декоративный подарок :о) Еще не знаю захотела бы я в доме картину, которую кто то выбирал по своемы вкусу, а вдруг мне не понравится... Да и хорошие картины деньги стоят и не маленькие... 08.10.2001 18:29:41, Яна
Tak ya i govoruy chto vkus znat' nado. 08.10.2001 18:33:39, Yulechka
Larisa
Poddderjivayu. 08.10.2001 18:29:36, Larisa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!