Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а что американско-канадская фракция думает
по поводу травли нашей олимпийской сборной? Или у вас другое мнение о последних событиях?
22.02.2002 02:32:31, Жамбын Батмунх
23 комментария
Мне интереснее мнение еврпейцев. Возможно, нам правильно мешает оценивать ситуацию российско гражданство...
22.02.2002 13:36:16, AleXXX
Ну я почти не слежу, но французы возмущались наездом на французскую судью, а и еще удивлялись, тем, что в России про победу Марины Анисиной (?) почти ничего не сказали.
22.02.2002 14:09:26, KUKA
Почему? В газетах было, и передачу с ней показали, снято до Олимпиады, правда, но очень удачно.
22.02.2002 15:10:52, Чернобурка
Если Вы про "Женский взгляд" - то мне передача тоже понравилась. :-)))
Хотя обычно она у меня с журналом "Караван историй" ассоциируется. А тут, ИМХО, за счет энергии и деловитости, что ли, излучаемой самой героиней, передача получилась не такой карамельной. ИМХО. 22.02.2002 15:49:46, Foxuk
Хотя обычно она у меня с журналом "Караван историй" ассоциируется. А тут, ИМХО, за счет энергии и деловитости, что ли, излучаемой самой героиней, передача получилась не такой карамельной. ИМХО. 22.02.2002 15:49:46, Foxuk
Да хрен его знает, почему, здесь было несколько репортажей от франц. корреспондентов из Москвы со словами удивления - как же так, про Марину в Москве молчат. Ну это мелочи, я обычно не особо прислушиваюсь к тому, что говорят франц. журналисты про Россию - на мой взглят очень клишированно. А вот читать исследования их специалистов(не журналистов) - это другое дело.
22.02.2002 15:23:21, KUKA
Я вообще не слышала, чтобы у нас передавали что-то о скандалах, связанных с Россией. Сейчас вот почитала, да ...мельком упоминают....
Но это и понятно - здесь всех гораздо больше интересует то, что Германия сейчас на таком подъеме на Олимпиаде и держит 1 место по медалям.
22.02.2002 13:54:21, Лангуста
Но это и понятно - здесь всех гораздо больше интересует то, что Германия сейчас на таком подъеме на Олимпиаде и держит 1 место по медалям.
22.02.2002 13:54:21, Лангуста
Я за них тоже очень рада, болеть за них приятно, оправдывают надежды:) А самое для меня приятное то, что практически все немецкие олимпийские чемпионы - выходцы из тех мест, где мы с мужем живем:)))
22.02.2002 14:13:45, Лангуста
A zachem vam mnenie evropeicev? :)
U nas bolshe volnujutsa pro vosstanovlenie dobrogo imeni finskih lyzhnikov posle proshlogodnego skandala ;) A figurnogo katanija ja voobshe ne videla, ne znaju, pokazyvajut ego u nas ili net - esli pokazyvajut, to chasov v 5 utra... 22.02.2002 13:38:51, Чебурашка
U nas bolshe volnujutsa pro vosstanovlenie dobrogo imeni finskih lyzhnikov posle proshlogodnego skandala ;) A figurnogo katanija ja voobshe ne videla, ne znaju, pokazyvajut ego u nas ili net - esli pokazyvajut, to chasov v 5 utra... 22.02.2002 13:38:51, Чебурашка

У нас вообще ничего не говорят, если не считать дежурной пары слов в спортивных новостях. Да и народ тут больше волнует (если вообще волнует) выступление австрийцев в отсутствие Хермана Маейра(попал в аварию перед олимпиадой), в частности возьмет ли Штефан Эберхартер золото или нет (взял вчера!). Вот этим все газетные полосы забиты.
22.02.2002 12:12:54, Ташка С.
Я искренне рада за него! А то он все время в тени "великого" Майера находился, дальше вторых мест не шел, у него уже комплекс "второго места" развиваться стал - говорят, если ты всю жизнь второй, то никогда золото не возьмешь. И на этой Олимпиаде у Эберхаратера сначала бронза, потом серебро, ну и газеты кричали, что нет, не быть ему первым, они привык всю жизнь быть вторым. У него уже и возраст "критический" для горнолыжника - 33 года, это видно его последняя Олимпиада.
22.02.2002 15:19:51, Ташка С.
Да, это его последняя Олимпиада. Он мне нравится. Хотя Майер тоже классный. (мы больше передачи с Олимпиады на ORF смотрим, там комментаторы прикольнее:)
22.02.2002 15:26:54, Лангуста
Фракция, как известно, была фрацкистко-зиновьевская, вы что-то путаете, уважаемый. А у нас не фракция, тем более не американско-канадская. Тут у нас девочки со всего света и даже из Африки.Так что можете распросить, что думают угнетенные наорды Африки по поводу травли на Олимпиаде. А ведь вам наше мнение не интересно, вам склоки хочется. Ну и ступайте...с миром.
22.02.2002 03:24:48, АсяА
А что случилось? У нас вообще ничего про Россию на Олимпиаде особо не говорят...
22.02.2002 02:36:55, Лангуста
Печально:(( Меня на этих Играх больше Германия, интересует, но то, что делают с Россией - безобразие.
22.02.2002 02:51:03, Лангуста
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.