Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катастрофа в Миланском аэропорту...

Слышали об этом? Что то каждую неделю что то происходит...Кошмар!
08.10.2001 17:23:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xana
http://aviation-safety.net/index.shtml 09.10.2001 03:00:06, xana
Larisa
Я думаю что такие происшедствия и раньше были, но в связи с последними событиями мы о них чаще слышим.
Но как бы там ни было - все равно плохо.
08.10.2001 18:36:37, Larisa
Лично я уже боюсь летать... Уж слишком увеличились катастрофы с самолетами...
08.10.2001 18:26:18, Нана
мне кажется после 11 сентября катастрофы привлекают больше внимания, а количество их не увеличилось, или у вас есть обратная статистика? 08.10.2001 18:34:01, KUKA
Ну есть старая,как мир, статистика, которая гласит, что в авиакатастрофах гибнет меньше людей,чем в авто. Просто раньше самолеты угоняли,а сейчас вон что делают с ними. Хотя,лично я,даже если не обладаю аерофобией,но на земле чувсвую себя намного лучше,чем в небе.
И потом,эти самые turbulence,воздушные ямы,туманы,тд. тоже не очень приятно,но когда нужно лететь,кто на это обращает внимание.Мы во власти самолета,который не в нашей власти,sorry for каламбур.
08.10.2001 19:06:15, Podsolnuh
согласна .... летать все равно нужно, хотя и неприятно.... я стараюсь, чтобы все эти страхи не затрагивали мое личное отношение, очень помогает не смотреть телевизор, плюс философия, что и на суши от кирпича не застрахован, так что, чего бояться того, что изменить не можешь, плюс некоторый пофигизм .... 08.10.2001 19:21:47, KUKA
Larisa
И я того же мнения. 08.10.2001 18:37:09, Larisa
A chto slychilos'? 08.10.2001 17:38:03, Moskva
Siniy
ошибка наземных служб :(( 08.10.2001 18:02:39, Siniy
Самолет вроде бы еще не успел взлететь и в тумане столкнулся с часным самолетом. 08.10.2001 17:49:54, Яна
Да что за полоса такая с самолетами.Бедные люди. Если так будет продолжаться(не дай Бог),у многих разовьется жуткая аерофобия,в результате чего многие авиакомпании последуют примеру Swissair. 08.10.2001 18:06:07, Podsolnuh
Tak ob etom ouje rech' idet neskol'ko dnei. SAbena naprimer. 08.10.2001 18:10:26, Julia K.
ну у Swissair проблемы были и до 11 сентября, а Sabena входила в группу Swissair 08.10.2001 18:14:34, KUKA
Da, opiat' samolet oupal. Iz-za toumana govoriat. Krai.. 08.10.2001 17:41:29, Julia K.
Da ne upal on. A na zemle stolknulcya s chastnikom. Yana prava. 08.10.2001 18:01:30, Yulechka
Eshe houje. 08.10.2001 18:05:07, Julia K.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!