Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Иллюзия название лекарства

Лекарство называется MAKROBID (фармакологическое название Nitrofurantoin). Это очень хорошая вещь.Кроме того, как начинаешь чувствовать дискомфорт, бежишь в любой хелс и покупаешь для мочевого пузыря и почек капсулы очищающие. Их много разновидностей. Очень тоже помогают. А вот тебе написали, что если начала антибиотик, то пей. Не согласна. Поверь, не тот случай. Это стрельба из пушки по воробьям.
21.02.2002 22:50:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо - в следующий раз попробую без антибиотиков, а в этот так прихватило, что ждать посева уже не могла и врач как на зло был выходной так что допью до конца - может и бронхиту моему заодно поможет :(. 22.02.2002 00:05:10, Иллюзия
Про антибиотик-не согласная я:-) 21.02.2002 23:00:46, Natsi
И зря. Ты - спец, ая циститник со стажем. Могу монографию написть на эту тему. Хошь?))) 21.02.2002 23:03:48, АсяА
А я тоже со стажем. Стаж-5 лет правда всего. После последнего приема антибиотика не было полтора года обострений. 21.02.2002 23:05:09, Natsi
А у меня после двух курсов ципро кровь в моче, а вот тот, который написала оччень хорошо "пошел" 21.02.2002 23:07:59, АсяА
Дублирую тут то, что написала внизу: лекарка называется Uristat, это brand name. Generic name - pyriduim. Перед тем, как игнорировать антибиотик, надо сходить к врачу и посеять культуру (в стакан пописать), а потом уже решать, нужен он или нет. С UTI не шутят, а то потом можно до пиелонефрита докатиться. 21.02.2002 22:53:03, Ёлка1
Елка, не буду спорить, но цистит на ранней стадии успешно лечится антисептиками, типа того, что я написала. И сразу глотать антибиотики - значит приводить к тому, когда они понадобяться по-настоящему, не дай бог, то нужны будут более сильные. 21.02.2002 23:03:12, АсяА
Поэтому я пишу, что антибиотики надо принимать не те, которые нашлись дома в коробке, а которые врач прописал после того, как посмотрел, на что культура реагирует, а на что - нет, и есть ли там вообще что-нибудь. В случае Иллюзии, думаю, что есть, потому что во-первых, ей уже один раз прописывали антибиотики, а во-вторых, они помогают. Перед тем, как что-то принимать, надо обязательно сдать анализ, чтобы знать, на какое лекарство конкретный патоген реагирует. У меня был пару раз bactrim-resistant UTI, меня лечили ципрофлоксасином (антибиотик другого класса). Но они бы об этом не догадались, если б не посеяли. 21.02.2002 23:11:14, Ёлка1
Слушай, ну я же не из дома в коробке взяла. Это мне прописали на основании анализа мочи и там было ясно сказано, на что реагирует. А ципро и ципрофлоксоцин это одно и то же. 21.02.2002 23:13:41, АсяА
Вот после этой самой дряни у меня полтора года уже нет цистита. Тьфууууууууууу:-))) 21.02.2002 23:15:16, Natsi
Аня Левченко
Тебе повезло. Моя золовка постоянно этим делом страдает, антибиотик помогает одноразово. Спасение, как и Ася, ищет в других лекарствах, добавках. 21.02.2002 23:23:54, Аня Левченко
Слушай, это все равно не метод. Если доходит до антибиотиков, то это значит, что все запущено. При первых, даже незначительных симптомах надо пить что?правильно, мой любимый антисептик урологический и тогда осложнений можно избежать! 21.02.2002 23:18:39, АсяА
Когда у меня был первый раз цистит, дебил врач выписал мне моксипен-это антибиотик слабый самый по-моему и почти не действующий при UTI. Почему он это дал-я не могу объяснить. И мы тоже как-то не сообразили . А уже после этого пошло поехало:-( 21.02.2002 23:23:23, Natsi
Инфекцию же все равно надо задушить. А она на ранней стадии ого-го какая. Тольконадо правильный антибиотик выбрать. Или антисептик:-) 21.02.2002 23:06:58, Natsi
Хотя чаще всего конечно высеивается моя любимая E.coli 21.02.2002 23:02:45, Natsi
Ну, как известно, она часто и бывает причиной UTI. Из попы, простите, вестимо. 21.02.2002 23:05:56, Ёлка1
Больше неоткуда:-) 21.02.2002 23:08:23, Natsi
Ес-но))) 21.02.2002 23:04:56, АсяА
Polnost'yu s vami soglasna 21.02.2002 23:00:33, ДинаБ
А я согласна с Натси, что в 90-процентах случаев высеивается кишечная палка.Более того, палка эта плохо поддается лечению даже ципро, а уросептики хорошо ее лечат.Дин, позвони мне, а то я тут пару вопросов хотела задать. 21.02.2002 23:06:20, АсяА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!