Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Xana
Самого книжного книгочея поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого самого!
08.10.2001 14:59:02, Podsolnuh
14 комментариев
Dorogaya Oksanochka!!!!
ot vsey duchi pozdravlayu teba s dnem rojdeniya!!!!!!!!!!!!!
Primi moi samiye lutchiye pojelaniya dobra, udachi, vsego samogo nailutchego i horochego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schastya! Lubvi! Mirnogo neba!!!!!!!!!!!!!!
I vtorogo takogo je chudnogo malicha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celuyu!
Obnimayu!
Natacha 08.10.2001 20:02:47, Simonetta
ot vsey duchi pozdravlayu teba s dnem rojdeniya!!!!!!!!!!!!!
Primi moi samiye lutchiye pojelaniya dobra, udachi, vsego samogo nailutchego i horochego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schastya! Lubvi! Mirnogo neba!!!!!!!!!!!!!!
I vtorogo takogo je chudnogo malicha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celuyu!
Obnimayu!
Natacha 08.10.2001 20:02:47, Simonetta

Кстати, что читаешь? :)
08.10.2001 15:40:29, xana
:)А если серьезно,здоровья тебе и удачи,и чтобы масик твой был книгочеем тоже:)Будете семейством отмечать DP? Ты будешь смеяться,но меня потянуло на такое серьезное чтиво:античные философы,на данный момент-это Цицерон и Сенека,потребность,видимо:)
До этого прочла A.Камю,купила на днях,уже "проглотила",надо еще сходить в книжную лавку,но без детей,иначе невозможно покопаться в свое удовольствие. И потом почитываю умные книжки о воспитании маленьких детей:) В общем,схемы нет,разброс полнейший в книгах:)
А ты? 08.10.2001 15:55:48, Podsolnuh
До этого прочла A.Камю,купила на днях,уже "проглотила",надо еще сходить в книжную лавку,но без детей,иначе невозможно покопаться в свое удовольствие. И потом почитываю умные книжки о воспитании маленьких детей:) В общем,схемы нет,разброс полнейший в книгах:)
А ты? 08.10.2001 15:55:48, Podsolnuh

Читаю я мало что-то... Киссинджера вот полистываю, Швейка опять же. Сегодня что-то на книжки про воспитание маленьких детей потянуло. Странно это :)) 08.10.2001 16:08:39, xana
Не говори,моя тоже любит жувать книжки. Видимо,потребность. А может так выражается их ранняя любовь к книгам,передалось от нас?
A pro воспитание..Да,странно,так как сама их регулярно почитываю,набырюясь ума,так сказать:) 08.10.2001 16:17:24, Podsolnuh
A pro воспитание..Да,странно,так как сама их регулярно почитываю,набырюясь ума,так сказать:) 08.10.2001 16:17:24, Podsolnuh

Книжки жевать - дык ему первую книжку еще до рождения подарили, деваться некуда :) И, потом, вся квартира в книгах, никуда от них не деться :)) 08.10.2001 16:28:33, xana
:)Да,кстати,у вас каштаны жарят на улицах уже?Вчера было так здорово.Я из-за этого зиму и осень люблю,запах жаренных каштанов там и сям, листья красно-желтые, шорох опавших под ногами,классно.По набережной озера в городе погуляли,покормили уток,наелись каштанов,купили грибов.А вы как week end провели?
08.10.2001 17:16:56, Podsolnuh

А каштаны не видели, сейчас торговцев уличных гоняют... 08.10.2001 19:41:00, xana
Блин,блин,когда же и мне будет можно отведать пакистанской еды без оглядки на Лилькин,aaa. У нас тоже есть один ресторанчик пакистанской кухни na примете,но боюсь,они нас уже давно забыли. Я тоже большой любитель восточной кухни,мне бы поострее и перцу побольше и пряностей всяких, a курочка какая у них,ням-ням:)
Да,а почему гоняют торговцев?Помню,почти в этот период в Париже уже были каштаны жареные,когда мы были там.Жаль.И помню,в ресторане нам подавали какое-то сложное блюдо из каштанов. 08.10.2001 20:41:31, Podsolnuh
Да,а почему гоняют торговцев?Помню,почти в этот период в Париже уже были каштаны жареные,когда мы были там.Жаль.И помню,в ресторане нам подавали какое-то сложное блюдо из каштанов. 08.10.2001 20:41:31, Podsolnuh

off: a u nas svekvo' vse kitayskuyu kuhnu osvaivayet. Ti lubich' perec? Ona takiye pripravi gotovit i takoy ris vkusniy - pal'chiki oblijesh'! Kogda v gosti teba mojno jdat'? ;-))))
08.10.2001 20:04:58, Simonetta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.