Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Problemy
Chto-to menya lubopytstvo zaelo. A chto eto za problemy u vseh (topik o roditelyah). Privedite primery, mozhno anonimno. A to ja ne mogy poniat, eto ja tolstokozhaja (kak vse schitajut) ili problem net. A to ja poka na danny moment tolko vizhu dlya sebya odnu - vizvuj vopros dlya rodstvennikov. No oni lutchshe menya ob etoi probleme osvedomleny. Vse ostalnye schitaju normalnym hodom zhisni. :)))
21.02.2002 19:51:39, Анка aka Провокатор
25 комментариев
На самом деле я и мелочи люблю обсуждать и посто сплетничать и т.п. А проблемы - ну операция или кризисная ситуация на работе, не со мной связанная но неприятная.
22.02.2002 12:30:16, KUKA

Aaa. My svadby skryli, chtoby svekrov ne sorvalas v Piter. A moim ne skazali, chtoby vse byli ravnoinformirovany. Preurochili objavlenie k ee planovomy priezdy. :))
21.02.2002 21:01:42, Анка aka Провокатор
Такого даже не могу себе представить, такое как раз скрывать преступно:))Ну это у кого какой tо do list.
21.02.2002 21:11:32, Подсолнух
Обсуждаемые проблемы: ребенок, работа, ситуация с моим приездом/неприездом, еtc.
21.02.2002 20:11:46, Арина
"Помочь" могут советами, и даже иногда без кавычек :-) А скрывать - я не понимаю, но видела людей, и которых просто истерические реакции, например, на любую ситуацию выбора. То есть сам факт того, что выбор школы неочевиден, может привести к неприятному взрыву и проще не трогать, чтоб не рвануло :-)
21.02.2002 20:47:16, _
Для меня это (если кто еще не понял :о) - выбор школы, выбор няни, оптимальные условия и т.д.
21.02.2002 20:23:08, Крыска
Poniala. Problemy vashi, eto moi beskonechnye "to do lists". A pochemy ih nado ot roditei skryvat? Kak mozhet roditelei rasstroit fakt, chto ja horoshuju shkoly rebenku ishy? Ili kak oni mne pomoch mogut v poiske? :))
21.02.2002 20:25:50, Анка aka Провокатор

To Do List - это одно, а проблема - это другое. В списке может быть написано "Найти школу для ребенка", что потом выливается в проблему выбора между, скажем, двумя или тремя. Родители мне абсолютно ничем помочь не могут, поэтому я и не вдаюсь в подробности.
21.02.2002 20:37:00, Крыска
Napisala, poniala uzhe - terminologia. Dlya menya problema - kogda operatzii, kogda bolezn neizlechimaja, kogda roditeli plachut, a ja sdelat nichego ne mogy. A oni starye uzhe i mogut ne dozhdatsya. A horoshaja shkola - kakaja zhe eto problema. Vse chto v moih rukah - ne problema. :))
21.02.2002 20:48:06, Анка aka Провокатор
У меня одна проблема - очень обидчивая мама - которая постоянно обижается, если мы вместе, мама, которая не любит ни одного из моих мужей, и постоянно указывает на их недостатки, постоянно ожидающая чего-нибудь ужасного, что должно случиться - а с другой стороны - мама, которой хотелось бы быть со мной рядом. Те - ее вариант, если бы это было возможно - нафиг мужа - возвращайся - мы для тебя все сделаем :))) - при том, что вместе с ней мы 2 недель не можем прожить в близости без обид. А поначалу она была очень даже за за мой отъезд - это с годами все хуже становится - и сюда переезжать не хочет, а с другой стороны, если они переедут, то я не знаю, как мы будем жить - поэтому хоть и есть такая возможность я особенно не настаиваю - но мы видимся раз-два в год обязательно - хотя после последнего их приезда решили, что встречаться будем на нейтральной территории :)))) и в России - не любят они Штаты.
21.02.2002 20:10:39, Иллюзия
А, ты имеешь в виду проблемы, которые могут быть решены при помощи родителей? К таким относятся, например, финансовые проблемы. Оплата высшего образования (например, родители моего мужа очень помогли ему в получении MBA, оплатив tuition за один год). Одни знакомые заняли у родителей деньги на downpayment. Другие не заняли, а просто взяли. :о) Или проблема ухода за ребенком, если родители работают.
21.02.2002 20:08:21, Крыска
Wow!!! Ja o takom dazhe i ne dumala. U moih roditelei otrodyas ne vodilos deneg, kotorye mne pomoch by mogli. Obychno naoborot. A uhodom roditeli ne pomogut, esli za okeanom. :))
21.02.2002 20:16:50, Анка aka Провокатор

Ne, menya udivilo, chto mnogie napisali pro problemy, kotorye libo skryvajut, libo reshajut pri pomoshi roditei. Vot ja i dumaju, chto zhe eto mozhet byt takoe. To est mne vezet poka, ili prosto kak durochka nichego vokrug sebya ne zamechaju. POchitaju primery, razberus. No ne pishet nikto chto-to, dumajut, ja opyat provokatziju zatejala. :))
21.02.2002 20:03:50, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.