Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анке
Ты как-то рассказывала, что за один день приучила ребенка пить ночью воду вместо молока. Как? А то мне мама сказала, что я больше не имею права поить его молоком по ночам. Вчера попробовала подсунуть ему воду. От воплей до сих пор голова болит. В итоге он таки победил :(
21.02.2002 00:01:32, Vic
13 комментариев

А как ты отучила пить в больших количествах?У нас с этим нелады,пьет, как слоненок,и как все помещается?
21.02.2002 02:34:57, Подсолнух

Ty znaesh, ja ved togda ochen silno ispugalas, dyrki u nee naidya. I vidimo ona moju reshimost kak-to pochuvstvovala, potomy chto ne silno soprotivlyalas. A do etogo u menya god pochti ne poluchaslos. Togda, pomny, ona hnykala, a ja ei taldychila, chto moloko nochju pit nelzya tak kak zyby budut bolet i vypadyt. Ona posoprotivlyalas i uspokoilas. No ja zametila, chto Julka ochen chuvstvuet, kogda ja "damn serious", a kogda tak. :))
21.02.2002 00:12:44, Анка aka Провокатор
Т.е. за одну ночь, действительно, все произошло? Везет. Я уже разбавляю формулу, как могу - там одна несчастная ложечка на бутылку воды, но свести на воду никак не получается - он сразу чувствует и начинает злобно орать на меня :)
21.02.2002 00:17:25, Vic
А может, пусть пьет, пока хочет? Я, боясь нездоровой привязанности, отучила Петьку от бутылочки в семь месяцев (правда, он особо не сопротивлялся). Теперь вот ему 3 годика почти, а стаканчик свой ну ОЧЕНЬ любит. Может, если бы подождала до года - года и трех, он меньше бы поильник любил?
21.02.2002 00:21:06, Крыска
Да пора уже ему перестать. Для зубов вредно, лишние калории, и, last but not least, сам он никогда в жизни бутылку в кровати ночью не найдет, так что мне нужно вставать, что ему ее сунуть :)
21.02.2002 00:32:06, Vic
Delo ne v butylke, a v moloke ot kotorogo zyby dyryavejut. :) Vody iz butylki moja do sih por pjet po nocham. Mne vse ravno. :)
21.02.2002 00:31:00, Анка aka Провокатор
U menya s nei vse tak. Bjus, bjus, bjus. A potom vdrug za odnu noch. Kogda ja, vidimo, do predela dohozhu. Ili kolichestvo v kachestvo perehodit. :))
21.02.2002 00:19:25, Анка aka Провокатор
Вот и мой до сих пор побеждает. Ровно в 2:30 ночи начинает формулу требовать... :o(
21.02.2002 00:04:22, Вербочка
Что за формула?Смесь,да?Вот наша любит везде с бутылоскои ходить.Хоть что там налито будет,главное,чтобы она смогла это попить,когда захочет,тоже проблема:(
21.02.2002 00:29:08, Подсолнух
Я честно говоря не помню свою в таком возрасте, но точно помню что она не просыпалась по ночам. А кстати от формулы она сама отказалась в возрасте год и одинадцать месяцев. Я почему так хорошо помню-у меня как раз конференция была в Дании. Кстати, попробуй кормить плотно перед сном. Может помочь.
21.02.2002 00:08:47, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.