Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские сандали - кожаные или синтетика?
Мы 2 сезона отходили в кожаных, стелька тоже кожаная была. Они почему-то быстро пачкаются, если ребенок где-то намочит, кожа становится дубовая, надо постоянно их мыть. Надоело, честно говоря. Все время натыкаюсь на сандалики резиновые, из синтетич. материалов. И у американских брэнд нейм фирм таких тоже очень много моделей (правда, непонятно почему так дорого). Может, синтетические и правда удобнее? Вы в каких ходите? нам 3 года.
20.02.2002 23:01:20, Аня Левченко
10 комментариев

Мы ходим в кожаных. Резина - нехорошо ни к ноге, ни в качестве подошвы, ИМХО.
Все равно в нашем возрасте сандали на одно лето, пусть, не страшно, если вид потеряют. 20.02.2002 23:07:39, Дракоша
Все равно в нашем возрасте сандали на одно лето, пусть, не страшно, если вид потеряют. 20.02.2002 23:07:39, Дракоша

Нет,только кожа.Даже кроссовки не носим.
У резиновых нет супинаторов,держащих стопу. 20.02.2002 23:06:24, Подсолнух
У резиновых нет супинаторов,держащих стопу. 20.02.2002 23:06:24, Подсолнух
Мы оба лета в матерчато-синтетических проходили, и очень довольны - легкие, удобные, легко моются. Хорошие модели есть у Munchkin-Munchkin (по-моему), яркие и на липучках.
20.02.2002 23:05:30, Крыска
Мы ходим исключительно в кожаных. Резиновые собираюсь купить только в этом году, чтобы ходить на пляж.
20.02.2002 23:03:18, Natsi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание