Знаете,мне было бы очень интересно,если бы вы поделились,как вы праздновали годик своих детей.У нас совсем скоро юбилейчик.А мыслей никаких.Может,найду что-нибудь рациональное в ваших празднованиях.
И вообще,что вы чувствовали,когда вашим исполнилыса годик?
Я помню,сыну исполнился годик.Было как-то странно,что вот так быстро он вырос, прошли наши колики,сколько всего было за эти месяцы,а он уже вполне взрослый человек.Мы купили тортик,с 1 свечкой, вместе задули. А в этот раз муж требует,чтобы мы праздновали Лилькин ДP,как полагается.
С песнями,плясками,тд.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы решили не делать большого и шумного сборища взрослых. Пригласили двух Ленуськиных подружек-деток наших друзей, днем, что бы детки могли поиграть. Накрыли только сладкий стол, нам всем очень понравилось, дети играли и мы могли уделить им внимание.
21.02.2002 09:36:09, Daniella

У меня почему-то душа не лежит к ДР вне дома. Возможно, у нас просто еще мало друзей-сверстников, 2-3 и обчелся, а все дети наших друзей младше Петьки, интересы слишком разные. Так что в этом году пока что продолжим домашнюю традицию - думаю, приглашу родителей с детками утром, устрою игры/призы, для взрослых - утренние коктейли, потом небольшие подарки всем. Я уже даже theme выбрала - скоростные машины, Петькина слабость.
20.02.2002 23:35:35, Крыска

Желаю успехов. 20.02.2002 22:51:09, Рябина
Мы своим деткам др до 4 лет празднуем дома с родителями мужа. Обычно это целое событие, так как дедушка с бабушкой привозят целую машину подарков, причем всем 3-м:-) Подарки дарятся, родители идут это дело обмывать, а дети осваивают подарки:-) Ну естессно, торт, песня и задувание свечек. Ничего нового... Увы...
Потом уже когда начинают посещать прескул, устраиваем дни рождения со школьными друзьями в специальных местах. Например, старшему в этом году уже заказала др в Glowing-in-the-dark Minigolf.
Каждый раз удивляюсь, как время быстро летит... 20.02.2002 22:51:01, Душечка
я как-то не задумываюсь о своем возрасте, отпраздновала 30ти летие, но как-то не ощутила ничего особенного, а когда думаю о том, что старшему сыну скоро 10 не верится даже... не может быть у меня такого большого ребенка! ;-) У него уже размер ноги больше, чем у меня...
20.02.2002 23:03:28, Kimka
это так... потискать мне уже некого... хочется снова маленького ребенка ;-)
20.02.2002 23:14:05, Kimka
Потом уже когда начинают посещать прескул, устраиваем дни рождения со школьными друзьями в специальных местах. Например, старшему в этом году уже заказала др в Glowing-in-the-dark Minigolf.
Каждый раз удивляюсь, как время быстро летит... 20.02.2002 22:51:01, Душечка
Не говори,я тоже удивляюсь,и скажи ведь,грустно немножко?Или это только мне так?
20.02.2002 23:00:06, Подсолнух

:)Я грущу не из за возраста своего.А оттого,что они растут и скоро уже нельзя будет их взять на руки,не будет таких смешных моментов,тд.
20.02.2002 23:08:02, Подсолнух

Это точно! Каждый раз лезу в альбом, где они бэби, и каждый раз удивляюсь заново, ой какие сладкие они были когда-то:-) Вот Мишеле уже 4 исполнилось, в школу осенью, а мне все никак не верится, привыкла к мысли, что она бэби, самая младшая:-)
20.02.2002 23:12:23, Душечка
:)А муж как расстроится,он уже думает, как ее придут сватать,как она замуж выйдет,уйдет от нас,a про папу забудет с мужем-то..
20.02.2002 23:15:28, Подсолнух

старший в год был уже вполне бегающий и говорящий человечек, он говорил "Миша умный, сильный и габий!(храбрый)", мы его повели в фотосалон и сфотографировали на большую фотографию! И, помню, пошли с мужем на рынок и купили сыну два костюмчика и туфельки как у взрослого, вот у нас радости то было, когда мы на него всё это напялили! Это всё ещё в Союзе было.
А младший в свой день рождения сделал первый самостоятельный шаг, таким образом он отметил свой первый год :) Но заговорил он гораздо позже.
Кстати, в Израиле принято ставить на одну свечу больше, то есть если годик, то надо ставить две свечи как бы в счет следующего уже начавшегося года жизни. 20.02.2002 22:48:21, Kimka
:)Спасибо.Надо же,я не знала о таком обычае,что-то в этом есть.А мы еще этак делаем.Cвекpов точнее,она внуку любому в его ДР дает огромное красное яблоко, ставит на диван и там фоторграфирует:)Фоток с яблоками уже навалом:)
20.02.2002 22:54:15, Подсолнух
Конечно,здорово:)A дети обычно одеты должны быть как всегда одинаково и яблоко тоже одникавое всегда,в ручке не помещается.В общем,ребенок в белой маечке и трусиках,аккуратно расчесанный и с яблоком.Она сказала,что так надо:)
Мои муж (ее сын) тоже так фотографирoвался,когда был маленьким:)
Смотришь на его фото и сына в возрасте 2 лет,один в один,даже майки похожи:)
20.02.2002 23:04:07, Подсолнух
Мои муж (ее сын) тоже так фотографирoвался,когда был маленьким:)
Смотришь на его фото и сына в возрасте 2 лет,один в один,даже майки похожи:)
20.02.2002 23:04:07, Подсолнух

:))Вы будете смеяться,у меня тоже есть такая фотография!:)Еще вместе с олимпийским мышкой и на фоне чебурашки, мы еще держались за его уши.А еще у меня и многих моих подружек есть одинаковые фото с телефоном.
20.02.2002 23:33:11, Подсолнух
20.02.2002 23:33:11, Подсолнух

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.