Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечное лето

Кстати о сумках

Чтобы с деткой ездить недалеко нужна сумка, чтобы в неё помещалось след. в разных отделениях и было легкодоступно:
- смена одежды
- памперсы с вытиралками
- крем-аптечка
- еда (долгоирающая и скоропортящаяся)

Кто с чем ходит?
Желательно, чтобы рюкзачком можно или хотя бы на одно плечо.
20.02.2002 00:23:17,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне моя подружка только что такую подарила. Черный рюкзак, называется Combi Deluxe Backpack. www.combi-intl.com
Я им еще не пользовалась, но выглядит точно так, как ты описала.
20.02.2002 00:45:16, Ёлка1
Вечное лето
Посмотрела - высокая (до дна не доберусь - это моя нынешняя проблема :))

И ещё не в тему, но никогда больше ничего не куплю от Комби (очень плохой опыт с обслуживанием, я была такая на них злая, что где могла в инете написала про них плохое (точнее плохую правду) и продолжаю писать).
20.02.2002 00:58:19, Вечное лето
Хочешь наводку дам?Есть такие рюкзачки (у меня такой), там две дополнительных молнии. Одна идет через всю спину - бери не хочу, а одна вокруг всего дна. Очень удобно что-то на дне искать. 20.02.2002 06:49:30, АсяА
Это тебе нужно отдельную детскую сумку купить,у меня такая от коляски,все помещается,и мыть 100 раз можно,на коляску пристегивается,все,что ты описала,в мою сумку не влезет и не хочу,а то у меня будет Samsonite на колесах:) 20.02.2002 00:29:01, Подсолнух
Я никогда не любила всякие baby bags/diaper bags, поэтому сразу Петьке купила ярко-красную спортивную сумку в стиле Polo Sport с двумя отделениями. В одном - памперсные пренадлежности, в другом - съедобные.

Правда, она у нас уже с полгода, как без дела лежит - ни памперсов, ни вытиралок, ни запасной одежды больше таскать с собой не надо, слава Богу.
20.02.2002 00:26:07, Крыска
Eastpack. :))) 20.02.2002 00:25:05, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Я в рюкзаках до дна добраться не могу обычно. Вот и хочу сумку. Рюкзак есть, но не удобно с ним, почему-то. 20.02.2002 00:47:02, Вечное лето
Говорю же тебе,детскую.Ona удобная.И до дна достанешь.Хорошо смотрится с любым нарядоm,помимо главной сумки:) 20.02.2002 00:53:50, Подсолнух
Вечное лето
Какая? У меня маленькая есть удобная - на поход длинной в один вечер в теплом климате. А вот на два или в холодном - ужасно неудобная. И та, и другая из одного комплекта (подарок был). 20.02.2002 01:01:10, Вечное лето
У нас запросто.Даже если мы с мужем элегантно одеты,но с детьми в гостях, или еще где-нибудь,даже он может взять эту детскую сумку в руки и таскать.А у меня на плече одна сумка от феррагамо,к примеру,а в Лилькина сумка.
У многих такое сочетание видела.
Иначе все не поместится в одну сумку,да и не люблю я огромные,безразмерные дамские сумки.
Все равно через некоторое время тебе уже не нужно будет эта alternative сумка.
Я не знаю,как тебе ее показать.Может,на site PegPerego.com есть? Они пристегиваются к их коляскам.
20.02.2002 01:16:07, Подсолнух
Вечное лето
Так мне дамская не нужна как раз, я не ношу с тех пор, как детка появилась. Только кошелёк.
Я посмотрела на сайте. Вроде не глубокая и большая. Надо будет в магазин зайти. А то в эти выходные замучалась с кучей сумочек и пакетов:))
20.02.2002 02:22:39, Вечное лето
:)Хорошо,что хоть на site есть,а то не знала,как объяснить.Она и есть сумка от коляски этой Peg-Perego. И знаешь,какая она прочная и высыхает за час на балконе.
Я ею довольна.
Хорошей покупки тебе!
20.02.2002 02:49:08, Подсолнух
Я без машины дальше, чем на 100 метров не езжу. Все держу в машине. 20.02.2002 00:24:40, Искра
Аналогично. И если едем куда-то, где мне могут понадобиться памперсы и т.д. - у меня есть такой бирюзовый чемоданчик, в котором стандартный набор есть всегда. Перед отъездом добавляю только одежду и банки с едой. 20.02.2002 00:28:42, Лангуста
Со временем сама машина превращается в большую сумку:) 20.02.2002 00:27:37, Деленн
У меня она превратилась в большую свалку уже, как ни жаль:( 20.02.2002 00:33:44, Лангуста
Подруга охарактеризовала внутренности моей машины ёмким словом "гадюшник":0( 20.02.2002 00:58:53, Деленн
Мило. Мой муж называет - "мусорный бак на колесах":) 20.02.2002 01:05:40, Лангуста
Не,я до такого состояния не допускаю.Обязательно сую в руки детям их же игрушки по мере приближения к дому:)
Иначе некуда будет документы по работе класть.
Вот с окнами что делать,не знаю.Заляпывают мне с двух сторон,сидя в своих креслицах:)
20.02.2002 01:29:26, Подсолнух
Игрушки у меня ни при чем, у меня всякие бумажки тут и там валяются, талоны парковочные, обертки шоколадные...Я себя там очень уютно ощущаю:))) 20.02.2002 01:32:10, Лангуста
У меня все эти бумажки в моей сумке валяются!Так что мне работы тоже хватает в конце недели весь этот мусор выбрасывать:)Но как меня достали те,кто рекламу за дворник цепляют.
А вообще,я у мужа учусь аккуратности в машине,хотя бы в салоне,и мыть часто стараюсь,все-таки я девушка,чистоту надо соблюдать в авто:))
20.02.2002 01:48:16, Подсолнух
:) 20.02.2002 01:24:35, Деленн
Вечное лето
Вот потому и спрашиваю :)) 20.02.2002 00:46:00, Вечное лето
У тебя тодже?:( Или ты этого хочешь избежать?
Но свалка к дочке практически не при чем у меня - у меня и в собственной сумке свалка.
20.02.2002 00:49:11, Лангуста
Вечное лето
Избавиться хочу, избавиться :)) В собственной сумке ладно, я туда не заглядываю, а вот детское иногда надо :)) 20.02.2002 01:00:01, Вечное лето
А чем простая спортивная (плоская) сумка не подходит? Очень удобно, по-моему. 20.02.2002 01:00:48, Крыска
Вечное лето
Та, что у меня - слишком длинная и большая и мягкая (для еды плохо :)). Я вот компромисс ищу. Надеюсь, что кто-то нашёл уже. 20.02.2002 01:08:58, Вечное лето
Так я тебе говорю - чемоданчик, с разными отделениями и резинками-держалками для всяких банок, ложек. 20.02.2002 01:19:09, Лангуста
Вечное лето
Буду искать :)) 20.02.2002 02:24:32, Вечное лето
аналогично 20.02.2002 00:50:40, Искра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!