Скажите, как ваши детки ведут себя в магазинах? Просят ли они что-то купить? Как часто?
Мне кажется, что у меня ненормальный ребенок!!! Она никогда и ничего не просит ей купить! Вот вчера были в игрушечном магазине, я ее спрашиваю: " Аня, тебе купить что-нибудь?", на что мне было сказано: " Нет, ничего, я только хочу мишку обнять".
Мне как-то грустно стало. Может, я ее в чем-то обделяю? Все дети вокруг, у всех знакомых, постоянно что-то просят.
Не то, чтоб я мечтала об истериках в магазине, но как-то странно...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
U manya starshaya mozhet takoe skazat'...inogda.
20.02.2002 04:14:16, .irina
Моя за всем тянется, но апофеоз около кассы наступает:((( Там собраны все сладости мира:(((
20.02.2002 00:38:51, Нана-на

А я сама была такая.:)И в детстве, и в юности. Помню мама моя тоже всегда переживала, что ребенку ничего не надо.:) Но на мой взгляд у меня все было для счастья:)
19.02.2002 20:12:47, VeroniKKa
О, мои оба такие же. Возьмет медведя, я ему:"Не, он нам не нужен". кладет на место.И старший такой же был
19.02.2002 20:04:41, АсяА
Мои тоже так.Тянет его к машинкам больше,чем к зверям,но тоже скажешь,не надо,пойдем лучше,я тебе другое покажу и он забывает об игрушках.
Хотя стараюсь в игрушечные магазины с ним не ходить.Застрянешь,пока он все не потрогает,не посмотрит,не оценит,не уйдешь:) 19.02.2002 20:09:39, Подсолнух
Хотя стараюсь в игрушечные магазины с ним не ходить.Застрянешь,пока он все не потрогает,не посмотрит,не оценит,не уйдешь:) 19.02.2002 20:09:39, Подсолнух
В полтора года попросил новую кровать, взрослую, без решёток. Потом, после покупки дома научился узнавать таблички "for sale" и, увидев такую табличку на церквушке в центре города, заявил, что наш дом надо продать и купить эту церковь. И с животными беда, постоянно нужен то щенок, то удав, то лошадь, то крыса.
19.02.2002 20:04:11, Деленн
Oh how sweet :)
A moj jivotnyh ne prosit. I voobshe emu nikto ne nujen krome menya. On menya daje k muju revnuet diko :) 19.02.2002 20:27:39, Tristia
Мы так установили, что все животные на время. Крысы - родили, выростили, все, наблюдение закончено, обратно в зоомагазин. Собака от rescue group - пока не найдут постоянного хозяина. Так легче. Пока :-) Коня хотели очень в заднем дворе, благо у знакомых нескольких так и есть, но они ведь живут на фермах :-) Отбились походами на конюшни.
20.02.2002 00:33:47, _
В январе четыре исполнилось. На день рождения просил обезьяну или пони:0)
19.02.2002 20:19:51, Деленн

A moj jivotnyh ne prosit. I voobshe emu nikto ne nujen krome menya. On menya daje k muju revnuet diko :) 19.02.2002 20:27:39, Tristia
Еще бы,ты единственная женское лицо в доме:) У них конкуренция:)
И хорошо,что не просит,ты не знаешь,что это такое!Это кошмар.
Он начинает убеждать тебя,что наш дом не полон без собачки,что именно собачка,которая сделает его счастливым на всю жизнь.Это вcе так проникновенно, что ты начинаешь задумываться,а почему бы и не купить ему эту собачку, ослика, кошку,птичку,змейку,тд,все,что летает и ходит на лапах.
В конце концов,твое сердце вздрагивает и ты ему покупаешь кролика.
Гармония,все счастливы,а ты чистишь клетку,готовишь кролику еду,тд. 19.02.2002 20:41:07, Подсолнух
И хорошо,что не просит,ты не знаешь,что это такое!Это кошмар.
Он начинает убеждать тебя,что наш дом не полон без собачки,что именно собачка,которая сделает его счастливым на всю жизнь.Это вcе так проникновенно, что ты начинаешь задумываться,а почему бы и не купить ему эту собачку, ослика, кошку,птичку,змейку,тд,все,что летает и ходит на лапах.
В конце концов,твое сердце вздрагивает и ты ему покупаешь кролика.
Гармония,все счастливы,а ты чистишь клетку,готовишь кролику еду,тд. 19.02.2002 20:41:07, Подсолнух
Лучше не надо собачки! Собачкой дело не закончится, с собачки у нас только всё началось:)))
19.02.2002 20:58:15, Деленн

Мы тоже на время берём, а они остаются навсегда:) Только коты плохо приживаются - одного отдали, второй под машину попал:((( Крысы - это другое, они же в клетке. К животных в клетке, по-моему, очень трудно привязаться.
20.02.2002 01:08:28, Деленн
Ой,не пугайте,пожалуйста!Аж заволновалась уcя я!:))А каким зверем законилось все же?Или это бесконечный лист?
19.02.2002 21:01:44, Подсолнух
Так я писала уже об этом, лошадью закончилось - одной, второй, третьей... Но собака - всё равно лучший друг, они не расстаются практически, когда ребёнок дома.
19.02.2002 22:15:00, Деленн
Это же здорово, что вы ему нужны! Мне иногда кажется, что я своему сыну нужна только как транспортное средство, главным образом, для поездок в магазин хозтоваров за новыми инструментами ( у ребёнка сейчас строительный период).
19.02.2002 20:39:49, Деленн
Moja ne prosit. Ona prosto beret to, chto ei nravitsya i assumes eto uzhe ee. Chtoby ostavit eto v magazine nado zavidnuju izobretatelnost projavlyat. Naprimer, v voskresenje minut za 10 uboltala-taki ee chto kniga pro Calliou lutchse, chem tryapichny personage. Poddalas. A roditelyam economia. :)) No nado otdat ei dolzhnoe, bolshe odnogo predmeta nikogda ne privatiziruet. :))
19.02.2002 20:02:08, Анка aka Провокатор
Mоя была и есть такая же - никогда ни о чем не просила и не просит. С ней было очень приятно ходить в игрушечные магазины :) Мне кажется - это черта характера. Я тоже никогда ничего не просила в магазинах, хотя родители мне ни в чем не отказывали.
19.02.2002 19:55:20, Иллюзия
A ya vsegda prosila skupit' vse mashiny v magazine, hotya toje vrode mne ni v chem ne otkazyvali. A esho ya lyubila vse chto blestit i pupsikov :) A k kuklam otnosilas' ravnodushno. Vot :)
19.02.2002 19:59:59, Tristia

Арин, так это ж хорошо. Значит, ей всего хватает. Я, как мама рассказывает, тоже никогда ничего не просила купить.
19.02.2002 19:54:46, Лангуста
Ты знаешь, по-моему, моя мама и про меня что-то подобное говорила... Уф, а я чего-то забеспокоилась.
19.02.2002 19:59:40, Арина
Ну-да, ну-да.. Забеспокоилась, что не купила ребенку сотую игрушку и двухтысячную шмотку:)))
19.02.2002 20:02:14, Лангуста

Noego v magazin nelzya zavesti on tyt je idet k kassiru i sprashivayet esli v magazine est' kakiye nibyd' igrushki :) 19.02.2002 19:53:00, Tristia

Петька никогда ничего не просит. Он вообще совершенно не обращает внимания на игрушки - ему главное на эскалаторе покататься (раз 100), на лифте (раз 200) и в туалет сходить (раз 300).
19.02.2002 19:51:19, Крыска
Милый?!? Сегодня утром устроил скандал - видите ли, мы должны его теперь в аэропорт возить по утрам писать. Да-да, писать! В эти выходные два раза были в аэропорту (провожали/встречали няню), так что вы думаете ему больше всего запало в душу? Нет, не самолеты. Не дяди в форме. Даже не стрюардессы - "красивые тети". Именно общественный туалет. Это просто фетиш какой-то!
19.02.2002 20:35:12, Крыска
:))Ну нравятся они ему.А наш еще хуже. Он заставляет потрогать всякие штучки, которые он не может достать.
Я уже такая взрослая тетка,а мне общепит нравится. 19.02.2002 20:44:30, Подсолнух
Я уже такая взрослая тетка,а мне общепит нравится. 19.02.2002 20:44:30, Подсолнух
У меня наконец мозг ожил, после трех-дневного функционирования на детсадовском уровне. :о(
19.02.2002 20:49:05, Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.