Муж решил поменять свой парфюм и попросил меня помочь в выборе нового.Пошли в парфюмерный магазин,где огромный выбор,мы пшикали на бумажные полоски духами,перенюхали все,в результате вся моя одежда пропиталась откровенно мужскими духами.
Причем стойкими.
Какие у них оригинальные бутылечки.
В виде всяких. Мужу понравились Kenzo Jungle.Купили.Принесли домой.Открыли.Не брызгается.На крышке какой-то мех. Сломали голову,прежде чем научились правильно брызгать.
В результате весь дом пропах "джунглями".
Муж сказал,что обожает новый парфюм, будет покупать и дальше в таком духе.
Куда легче с выбором женским парфюмом. Пришла,увидела,купила.
Из последних,которые мне понравились, это были Gucci Envy for woman.
А у ваших мужей какие духовые пристрастия?
А у вас?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой- жуткий фанат всяких одеколонов. Ходит, вечно себе пробнички набирает..Только что на Valentine подарила ему «Dunhill X-Centric». Нам очень нравится :) Только что кончился Davidoff Cool Water, тоже мне очень нравился. Еще были всякие Hugo, Chemistry by Clinique, всякое такое. Сладкие не любим.
20.02.2002 00:25:41, Ёлка1
Интересная тема:) Я духи очень -очень уважаю.
Значит так - муж мой стойко пользуется Davidoff. Blue Water или Good life.
Еще есть Mugler(тот который мужской Angel)(он ему не очень идет, купила на заре наших отношений).
Еще Eаu Sauvage (CD).
Еще , конечно, Фаренгейт (кажется, у редкого мужчины его нет:)
Всем этим он пользуется постоянно, меняя.
У меня на данный момент - Roma (LB). Покупаю лет 8 подряд уже.
Casmir(Chopard)
Moon&sun (Lagerfeld) (кажется так пишется, лень смотреть:)
Diva (Ungaro)
Angel (T.Mugler)- обычно, чередую его покупку с Wish (Chopard)
Dune (CD)
J"adore (CD)
Tresor (Lankom)
Пользуюсь тоже всеми, меняя.
Мне нравятся древесно-восточные запахи, достаточно убойные и стойкие запахи. Вот J"adore не из этой серии, подарок мужа:), пользуюсь им крайне редко:)
Следующие, которые собираюсь приобрести, будет Givenchy. А вот название не помню - выглядит современным плоским овальным флаконом.
19.02.2002 19:33:38, Лангуста
Значит так - муж мой стойко пользуется Davidoff. Blue Water или Good life.
Еще есть Mugler(тот который мужской Angel)(он ему не очень идет, купила на заре наших отношений).
Еще Eаu Sauvage (CD).
Еще , конечно, Фаренгейт (кажется, у редкого мужчины его нет:)
Всем этим он пользуется постоянно, меняя.
У меня на данный момент - Roma (LB). Покупаю лет 8 подряд уже.
Casmir(Chopard)
Moon&sun (Lagerfeld) (кажется так пишется, лень смотреть:)
Diva (Ungaro)
Angel (T.Mugler)- обычно, чередую его покупку с Wish (Chopard)
Dune (CD)
J"adore (CD)
Tresor (Lankom)
Пользуюсь тоже всеми, меняя.
Мне нравятся древесно-восточные запахи, достаточно убойные и стойкие запахи. Вот J"adore не из этой серии, подарок мужа:), пользуюсь им крайне редко:)
Следующие, которые собираюсь приобрести, будет Givenchy. А вот название не помню - выглядит современным плоским овальным флаконом.
19.02.2002 19:33:38, Лангуста
У мужа где-то восемь одеколонов, на каждый день новые. От Шанель - Egoiste и Allure, Eternity от CK, Pasha от Картье, спортивные Davidoff Blue Water, Pleasures от Este Lauder. Самые его любимые - от Gucci в плоском флаконе, названия не помню.
У меня сейчас новые любимые - Hugo Boss Woman, Cerutti 1881 и Kenzo Flower. Еще хочу Miracle прикупить, но ставить уже некуда... 19.02.2002 19:27:18, Крыска
У меня сейчас новые любимые - Hugo Boss Woman, Cerutti 1881 и Kenzo Flower. Еще хочу Miracle прикупить, но ставить уже некуда... 19.02.2002 19:27:18, Крыска
:))Gucci Envy for man,наверное,у него.
У меня такие,в плоской,только женские.
Kenzo flower был,очень хорошие.
A Miracle мне реклама с Турман нравится,если и запах неплохой,можно купить.Очень хороший слоган у этих духов. 19.02.2002 19:42:11, Подсолнух
У меня такие,в плоской,только женские.
Kenzo flower был,очень хорошие.
A Miracle мне реклама с Турман нравится,если и запах неплохой,можно купить.Очень хороший слоган у этих духов. 19.02.2002 19:42:11, Подсолнух

Iz jenskih mne ochen" nravitsya "Ultraviolet" poco rabann. e 19.02.2002 17:42:52, Tristia
:)Мой только попросил поприсуствовать при таком важном событий,как выбор духов.Он все выбирает сам,и потом, то,что я его уговаривала купить,мне очень понравились Аллюр мужской,гневно отвергалось,пока он сам не набрел на Kenzo.
Хорошо,когда ты можешь покупать сама мужу parfum,легче с подарками тогда.
19.02.2002 17:51:59, Подсолнух
Хорошо,когда ты можешь покупать сама мужу parfum,легче с подарками тогда.
19.02.2002 17:51:59, Подсолнух

Да ладно тебе:-) легче с женским?:-) да я пока все перенбхаю у меня уже голова болеть начинает и все кажутся одинаковыми.
У мужа-Фаренгейти Фассенейбл. Мне нравиться. А самой мне меого чего нравиться. Obsession от СК, Ultraviolet, Happy ot Klinik, Фассенейбл, и еще куча всяких 19.02.2002 17:39:32, Natsi
У мужа-Фаренгейти Фассенейбл. Мне нравиться. А самой мне меого чего нравиться. Obsession от СК, Ultraviolet, Happy ot Klinik, Фассенейбл, и еще куча всяких 19.02.2002 17:39:32, Natsi
Конечно,легче.Сразу группируешь по возрасту все:)Или как мое,не мое.
А от мужских,думаешь,голова не болит?У меня до сих пор пальто пахнет мужскими духами,аж неудобно перед народом.Самые стойкие,это мужсkие духи, понятно, почему:) 19.02.2002 17:54:54, Подсолнух
А от мужских,думаешь,голова не болит?У меня до сих пор пальто пахнет мужскими духами,аж неудобно перед народом.Самые стойкие,это мужсkие духи, понятно, почему:) 19.02.2002 17:54:54, Подсолнух
У моего два пристрастия: один (уже набивший всем оскому) Фаренгейт от Диора, а второй - Аква ди Джио Армани.
И ни на что другое я его не могу сподвигнуть, как ни пытаюсь :-)
А у меня очень широкие пристрастия :-)
На данный момент - Москино Chip&Chic и 2000 et une rose Lancome. На вечер - Ангел или Аллюр. 19.02.2002 17:34:23, Арина
И ни на что другое я его не могу сподвигнуть, как ни пытаюсь :-)
А у меня очень широкие пристрастия :-)
На данный момент - Москино Chip&Chic и 2000 et une rose Lancome. На вечер - Ангел или Аллюр. 19.02.2002 17:34:23, Арина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.