Про стереотип, так сказать.
Помните такой анекдот? Мозахист (или как эта патология зовется) дождался в подъезде женщину, распахивает пальто (под которым он голый). Женщина:"Ой! Опять яйца забыла купить!"
Так я после рождения первого ребенка такой вот и стала, даже сейчас некоторые черты стандартной русской женщины остались :))).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В смысле,что мужчины тебя уже не интересуют вовсе и ты ему даешь 15 копеек каждый день на обед с кефиром?:))
19.02.2002 01:35:29, Подсолнух
:)))В смысле, что бытовые вопросы на первом месте были, типа накормить, постирать, убрать. Я бы тоже про яйца вспомнила лет этак 5 назад.
19.02.2002 01:41:02, Физтешка
А здесь даже не перевести этот анекдот - не поймут той степени озабоченности. :))) Они вот на Валентинский день в учительской обсуждали достаточно ли валентиновый завтрак муж приготовил каждой, я рассмеялась - я своего за готовкой завтрака представила, он в состоянии умереть голодной смертью под набитым холодильником, готовить в состоянии только экзотику для гостей. Они не поняли. И не поняли моего снисходительного отношения к этому.
19.02.2002 01:47:32, Физтешка
А мы вот Сесилии про Брежнева рассказывали. Успех. И студенческие какие-то.
19.02.2002 02:24:05, Физтешка
Экзотику для гостей?!Это круто!Мой был способен выжить с детьми неделю без меня на полуфабрикатах!:-)))
19.02.2002 01:55:02, Нина
А мой сдохнет, но не разогреет ни себе ни детям ничего, я их прям бросать одних боюсь. А раз в полгода состряпать этакое - это он могет.
19.02.2002 01:57:43, Физтешка
Я знаю, наверно в чем дело. Я все делала легко и быстро, лучше чем он в 100 раз. Мне легче все было сделать самой. А когда выдохлась и свалилась, то обнаружила трех балованых мужиков. Они теперь исправляются потихоньку. Но не завтрак же готовить :))))))))))
19.02.2002 02:26:51, Физтешка
Я не знаю. Все время удивляюсь КАК он до меня жил и жив остался. Иногда подозреваю, что это хитрость такая, на жалось давит, чтоб надолго не сбегала. А иногда верю, что беспомощен и пропадет без меня.
19.02.2002 02:02:33, Физтешка
:-)))Не я знаю,что мой на меня надеется,но без меня голодным не останется:0)
19.02.2002 02:06:13, Нина

Hm, ia pytalas' moujou rasskazat' anekdot pro papou kotoryi posle vcherashnego pohmeliem maetsia, i ishet po vsei kvartire zanachkou. pomnite? a devochka, dochka ego, vse begaet szadi i prosit velosipedik pochinit'. "nou, papochka ty je obeshal!" a papochka otvechaet :"schas papa brosit vse svoi dela..."
moi mouj dolgo serieuzno na menia smotrel, a potom sprosil:"Ia ne ponial, kakim businessom papa zanimalsia?" 19.02.2002 02:11:51, Рассвет
moi mouj dolgo serieuzno na menia smotrel, a potom sprosil:"Ia ne ponial, kakim businessom papa zanimalsia?" 19.02.2002 02:11:51, Рассвет
Hm, ia pytalas' moujou rasskazat' anekdot pro papou kotoryi posle vcherashnego pohmeliem maetsia, i ishet po vsei kvartire zanachkou. pomnite? a devochka, dochka ego, vse begaet szadi i prosit velosipedik pochinit'. "nou, papochka ty je obeshal!" a papochka otvechaet :"schas papa brosit vse svoi dela..."
moi mouj dolgo serieuzno na menia smotrel, a potom sprosil:"Ia ne ponial, kakim businessom papa zanimalsia?" 19.02.2002 02:09:55, Рассвет
moi mouj dolgo serieuzno na menia smotrel, a potom sprosil:"Ia ne ponial, kakim businessom papa zanimalsia?" 19.02.2002 02:09:55, Рассвет
:))Мой в "понимании" наших анекдотов тоже так реагирует.Я уже зареклась ему рассказывать.Ни разу не было ни одного анекдота,понятого и с обоюдным смехом.Как правило,к переводу сути анекдота,я уже чуть не плачу от усердия донести смысл народного творчества до мужа.
19.02.2002 02:15:40, Подсолнух

Мой тоже неоднократно оставался без меня,ничего,вроде бы.Съел все запасы мяса,истратил годовой запас пластиковой посуды,потом пошел сдаваться к маме:)
19.02.2002 02:04:58, Подсолнух

Плохо.Надо приучать,только сложно все это:(А кто ж ему готовил,когда он был студентом?
19.02.2002 02:03:17, Подсолнух
Хитренький,имел цель завоевать тебя и притащить в свою пещеру,ну а такое,как освежевать тушу мамонта и приготовить 101 блюдо из него,это уже лежит на твоих хрупких плечах:)
19.02.2002 02:17:39, Подсолнух

Это женский прием!Показаться слабенькой,я,например,делаю вид,что не знаю,что такое отвертка,гвоздики держу на оттопыренном расстоянии:)
(Хотя умею мастерски забивать гвозди, сверлить,чистить краны,и прочую мужскую работу по дому,сказывается долгая безотцовщина),но если я ему хотя бы раз покажу свое умение всеми этими инструментами управлять,я буду самa себе слесарь,плотник,токарь,тд. 19.02.2002 02:09:09, Подсолнух
(Хотя умею мастерски забивать гвозди, сверлить,чистить краны,и прочую мужскую работу по дому,сказывается долгая безотцовщина),но если я ему хотя бы раз покажу свое умение всеми этими инструментами управлять,я буду самa себе слесарь,плотник,токарь,тд. 19.02.2002 02:09:09, Подсолнух

:))А сейчас,хочешь сказать,что яйца на каждом углу валяются?:))
Действительно,народ был заеден бытом.А я даже не знаю,про что бы подумала.
19.02.2002 01:43:59, Подсолнух
Действительно,народ был заеден бытом.А я даже не знаю,про что бы подумала.
19.02.2002 01:43:59, Подсолнух
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.