На автоответчике нашла 2 сообщения от женщины,которая предлагает мне ознакомиться с посудой Tupperware, которая хит 1 во всем мире.
Итак,весь мир,расскажите,пожалуйста, что это такое?:)Стоит ли тратить деньги и время или нет?Спасибо.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они действительно уже стали именем нарицательным - во Франции традиция на enterrement de la vie de jeune fille устраивать шуточные распродажи Tupperware. Но, по сути, обыкновенная пластиковая посуда ничуть не хуже.
18.02.2002 20:37:41, KUKA
Ладно!Весь мир убедил меня,что не надо, хорошо,деньги целее будет,да и пироги не надо будет печь:)Спасибо всем!
18.02.2002 20:35:05, Подсолнух
Да ну, обычная пластиковая посуда. Не стоит :) В той же ИКЕА она и красивее и дешевле :)
Тем более, все это основывается на том, что куче домохозяек нечего делать, они приглашают по очереди к себе в гости друг друга и эту тетку от Tupperware (обычно чья-нибудь знакомая), т.е. вы пироги печете, а она вам за это посуду продает. Нафик-нафик :)) 18.02.2002 20:29:59, Чебурашка
Тем более, все это основывается на том, что куче домохозяек нечего делать, они приглашают по очереди к себе в гости друг друга и эту тетку от Tupperware (обычно чья-нибудь знакомая), т.е. вы пироги печете, а она вам за это посуду продает. Нафик-нафик :)) 18.02.2002 20:29:59, Чебурашка
Я не знаю, что это за посуда, но к таким предложениям отношусь очень скептично, обычно.
18.02.2002 20:13:06, Лангуста
V moem ponimanii - eto obychnye plastikovye korobochki. Tolko dorogie. :))
18.02.2002 20:07:10, Анка aka Провокатор
Мне кажется, не стоит. Ничем не отличается от обычной дешевой пластиковой посуды.
18.02.2002 20:06:56, Ёлка1
Off. Ty moi uprazhnenia prochitala? Tam diskussija razvilas, ja dazhe ne ozhidala. Esli vyberesh poprobovat, rasskazhi pomoglo li. Esli ne zahochesh poprobovat - ja ne v obide. :))
18.02.2002 20:06:04, Анка aka Провокатор
Ludiiii.. Cheloveeekii a ya naiti ne mogy :( Daite mne link plse. Ya toje pochitat' hochy :(
18.02.2002 20:26:24, Tristia
Devochki, a chto za uprajneniya?
ya kak vsegda vse propustila za nedelyu :( 18.02.2002 20:18:11, Tristia
Спасибо!Прочла с интересом.Так смешно написала:)Как это туловище вдоль оси позвоночника?:))
Сложные какие упражения,я,наверное,не смогу их сделать без слез:((Уж слишком острая боль,ноющая только поздно вечером.
Спасибо еще раз,отпечатаю и твой.
Там еще Физтешка прислала,их прочту, потом Лето мне давала одни.
Попpобую все 3,потом посмотрим,если останусь в живых после всех этих упражнении,напишу. Если нет,значит,пала на полу в разгаре. 18.02.2002 20:24:08, Подсолнух
Сложные какие упражения,я,наверное,не смогу их сделать без слез:((Уж слишком острая боль,ноющая только поздно вечером.
Спасибо еще раз,отпечатаю и твой.
Там еще Физтешка прислала,их прочту, потом Лето мне давала одни.
Попpобую все 3,потом посмотрим,если останусь в живых после всех этих упражнении,напишу. Если нет,значит,пала на полу в разгаре. 18.02.2002 20:24:08, Подсолнух
Ja tam komy-to nizhe pojasnila vrode. Nu prosto vpravo-vlevo povorachivaeshya, kak budto tebya pozvali, tolko nogi na meste, odnim tulovom. :)) I nichego ne slozno. POdumaesh golovoi krutit. Eto ne nogami mahat. :))
18.02.2002 20:26:57, Анка aka Провокатор

17.2.2002 6:6:22 ot menya tema Подсолнуху - упражнения. Linki davat ne umeju, sorry. :))
18.02.2002 20:28:23, Анка aka Провокатор

ya kak vsegda vse propustila za nedelyu :( 18.02.2002 20:18:11, Tristia
Нет еще,я только пришла.Пошла читать.Надеюсь,там не надо делать 1500 отжиманий от пола?Я не Сталлоне:)
18.02.2002 20:08:53, Подсолнух
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.