Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно и я чуть чуть пожалуюсь?:)

Сегодня была очередной(и последний!!!) раз у зубного.. Анестезия вот только-только отошла, а прошло уже почти 5 часов... Пол лица как нету:) Мужу тоже делали, так мы все прикалывались - шепелявили и кортавили с етой убийственной анестезией:))))

Но дело не в етом, сейчас как раз все самое интересное начинается.. Боли:((( И рот не открыть, и холодного не попить, и просто ноет нестерпимо:((( Вот, пожаловалась:)
17.02.2002 22:55:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Да простите меня люди, но я бы посоветовала Нане грамм 100-150 водочки выпить,но я бы не советовала Нане выпить грам 100 водочки, если уже выпила парацетомол или опталгин.Выздоравливай ! 18.02.2002 02:10:30, orange
Ничего не пила, потому что нету, ни того не другого:) Есть только текила..

18.02.2002 15:10:15, Нана
Нана, всё проходит в этом мире.И зуб твой тоже пройдет:)Зато к зубному не надо больше. 18.02.2002 01:25:26, Лангуста
О! Ето так радует:))) Спасибо:) 18.02.2002 15:10:59, Нана
Kupi Optalgin (Dipyron) 500 mg, vipei 2 tabletki. 18.02.2002 00:45:40, ДинаБ
Нана, сочувствую!Выпей обязательно болеутоляющего сильного! 17.02.2002 23:08:29, АсяА
А чего именно? У меня есть одно - "все в одном флаконе", и от жара, и от боли тут, и от боли там, Я их обычно при головной боли беру, при зубной помогут?( муж говорит , что там есть ацетилсалитиловая кислота - чтоб я знала что ето..:)) 17.02.2002 23:17:52, Нана
Eto obiknovennii Aspirin, poprobui mozet pomoch'. 18.02.2002 00:52:52, ДинаБ
ТБ
Если есть ibuprofen или acetaminophen в составе - поможет :) И будьте здоровы! 17.02.2002 23:47:54, ТБ
Спасибо!:))

(нет там ни того, ни другого:(
18.02.2002 00:35:47, Нана

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!