Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Vic

Dyk ne mogou prislat'.ne snariajeny my dlia etogo eshe. vot komp tolko-tol'ko priobreli..
A ty k komou hodila? Ia byla v grouppe Ery Borisovny..zapadno-evropeiskaya grouppa.Hodila tipa s 10-11 do 14..
16.02.2002 01:53:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 16.02.2002 06:36:13
Net, ou nas v klasse Ira Gourianova byla. a riadom s nashei shkoloi drougaia angliiskaya byla- 238..
A ty Anka gde jila v Pitere?
16.02.2002 17:40:17, Рассвет
238 на площади Труда. Я в ней во 2 классе училась. А жила много где - у 5 углов, Купчино, Московский район. 16.02.2002 17:55:05, Анка aka Провокатор
Кстати, ты небось еще и на абонемент в Октябрьский ходила, "Музыка от А до Я"? УзнаЮ брата Колю: несчастное детство рафинированных питерских детишек... :)) 16.02.2002 02:33:10, Vic
Угу. I v Filarmoniu toje..
Zagrouzilas' ou menia nakonec tvoia registracia. malyshonok- prelest'. i devochka do boli znakomaya..
a ty kakogo goda rojdenia?
16.02.2002 02:37:16, Рассвет
73. 16.02.2002 02:39:49, Vic
О. У меня самое любимое было - не таскаться по Эрмитажу два часа подряд, а смотреть слайды в темноте :). Помнишь? И все хихикали и записочки друг другу писали :) 16.02.2002 01:59:57, Vic
A ia lubila, kogda my inogda posle zakrytia nechaianno ostavalis', gde-niboud' v zale antichnosti.. v temnote i poustote..eh, a byl li mal'chik..daleko kak vse eto. ia vot jdou, kogda Liska moia v sostoianii vosprinimat' Ermitage boudet. potaskau ee.. 16.02.2002 02:03:24, Рассвет
Я тоже была на зап. Европе, но кажется после школы - в четыре, что ли. По будням. А кто у нас вел, не помню. Пиотровский был пару раз. Я тебе свою фотку потом пришлю, и ты мне скажешь, знаешь ты меня или нет :)) . 16.02.2002 01:57:46, Vic
Aga, ou nas toje v 4. .. prisylai. a v kakom ty raione jila? 16.02.2002 02:00:37, Рассвет
А ты мою регистрацию видела? Это как раз Эрмитажный возраст :). Может, чуть помладше. 16.02.2002 02:03:24, Vic
На Удельной. 16.02.2002 02:01:26, Vic

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!