Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте насчет капри
Захотелось такие вот штанишки (кстати, почему-то внизу не всавляется картинка. Что опять не так делаю???). Ничего или проехали уже давно? И еще - какого лучше цвета, голубого, белого или индиго?

16.02.2002 01:17:16, Крыска

18 комментариев

Такие классные!!!!!
Главное живот зараза появиллся в то лето,сейчас ещё хуже!
Весь мой жир туда уходит!:-(((( 16.02.2002 01:46:21, Нина
Клёвые!Очень мненравятся. Если бы я могла себе позволить с такой талией носить - купила бы.
А это джинса что ли? Не пойму.
Насчет цвета - голубой - хорошо. Но зависит, конечно, от того, какие у тебя уже есть такого типа. 16.02.2002 01:21:40, Лангуста
А это джинса что ли? Не пойму.
Насчет цвета - голубой - хорошо. Но зависит, конечно, от того, какие у тебя уже есть такого типа. 16.02.2002 01:21:40, Лангуста
У меня есть похожие, но из темной джинсовой ткани типа "Фабрика Большевичка". Знаете, о чем я говорю? Эти же из тонкой хлопковой джинсы.
16.02.2002 01:23:18, Крыска
Знаю-знаю, у меня такие же джинсы укороченные есть:)
Тогда я бы голубые взяла. Ну мне такой цвет нравится. 16.02.2002 01:27:57, Лангуста
Тогда я бы голубые взяла. Ну мне такой цвет нравится. 16.02.2002 01:27:57, Лангуста

(img srс="http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V216815.jpg")
только скобочки острые.
Ты scr вместо src пишешь и кавычки со скобочками путаешь и равно пропускаешь
А что такое src? Я все время путаю со screen, поэтому и пишу неправильно.
16.02.2002 01:24:15, Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.